Колеса на А7, стоит ли ставить R19? Купил А7, она на дисках 18' с зимней резиной. Нахожусь в раздумьях купить резину 18' или сразу колеса 19'?! Намного ли жестче Р19 по сравнению с Р18? Сильно ли чувствуется разница в управляемости? Если останусь на 18 радиусе подвеска останется дольше в целостности , чем на колесах 19?! Основной пробег будет еженедельные рабочие поездки по киевскому шоссе, 300 км от МКАД, где дорога не самая идеальная. На данной машине еще не ездил, поэтому сложно представить и проблема в том, что решить "колесный" вопрос нужно в тот же день, как я ее заберу и сразу ехать по работе, на зимней резине не хотелось бы.
года два назад ездил на бмв пятерке е60 535д, летом стояли 18', на зиму купил 17' - что было ошибкой, управляемости никакой и на 180 при нажатии на газ в пол срабатывал антибукс, на городских скоростях он моргал постоянно (на сухом асфальте)... В итоге я пожалел, что купил меньший радиус. Поэтому у меня и возник вопрос про управляемость и размерность дисков...
И действительно, какое отношение Возможно сама резина мягче и протектор шины глубже, поэтому легче проворачивалась (поддавалась пробуксовке)...
Бери не меньше Р19, на Р18 не красиво смотрится, а вообще Р19 самый компромиссный вариант с точки зрения практичности и красоты, сам езжу на Р20, пока полет нормальный