По мне так R20 не менее практичен, чем R19. По крайней мере я бы не сказал, что машина стала жестче на 20х колесах.
Если Zenja спрашивает: "...Нахожусь в раздумьях купить резину 18' или сразу колеса 19'?!..." Коллега не хочет вкладывать в авто и это не бред. И ни одна покупка для авто (как и само авто) не окупится.
какой разговор об окупаемости когда А7 теряет в год по пол миллиона в цене... плюсом достаточно сложно продать купить 19 и наслаждаться авто
У меня по зиме 17, по лету 19. Хорошо смотрится, но в принципе можно было и 20-ки поставить (21 уже много).
Почему могут не подходить диски на А7? Купил диски 8,5*19/ЕТ32, они не подходят. Передние уперлись в болт суппорта. Как так?
Тогда странно!, у тебя кажется ширина диска должна быть 9,5 и ет побольше, может не от а7 взял ? В любом случае проставками решишь вопрос!
Ну сейчас мнение разделится на двое а вообще, я лично за реплику, уже на третью машину беру реплику на лето, оригинал (как правило маленького радиуса) оставляю на зиму, сейчас на А7 поставил реплику Р20, проехал на ней пока только 6 т.км., полет нормальный, на следующее лето планируют взять еще один комплект реплики только черного цвета, для разнообразия
Оригинал. Ну а если реплика, то можно еще купить шины какие-нибудь русские или китайские. Какая разница уже.
да, про резину соглашусь, разницы с китайской никакой, все именитые бренды давно уже подделываются дядюшкой ашотом