ну тогда и про дороги наши можно вспомнить, в тему о безопасности, а про подделки я серьезно, года 4 назад накрыли цех в одном из районов края по производству самопального мишлена, не знаю с чего его там делали, но в хранилище для вещ. доков фан от этого добра еще месяц стоял, так что фирменная резина это та которую привез сам из за бугра, китай подделывать не рентабельно, всё по честному, никакого обмана. Из опыта, опробовав и то, и другое могу сказать, что разницы ни какой для гражданской эксплуатации и по безопасности тоже.
я за оригинал поговорка "скупой платит дважды, а лох платит вечно" уже показала себя во всей красе никого не хочу обидеть есличо =)
+1000 а еще все афтермаркет расходники и запчасти тоже только для лохов, которые платят вечно. Уважающие себя и ОЕМ брать не будут, ибо продавец косо посмотреть может, только ритейл упаковка для доминантных кастомеров.
У меня на лето и зиму - два комплекта колес 19. Летние с Хаккой Блэк, зимние с Хаккапелитой 8-й. Оба комплекта с ОРИГИНАЛЬНЫМИ дисками. Полагаю, чем больше радиус - тем значимее использование оригинала. Ибо на диск приходится больше прямых ударов и пр. нагрузки. а экономия на реплике - не к лицу на таких больших и скоростных машинках как наши. Но это - сугубо ИМХО Каждый волен сам...
ЧЕГО ???? а чего такого в А7 что "не к лицу" ставить на нее реплику ? а7 обычная машина, ничем не выдающаяся и не примечательная.
ааааааа, понял. Т.е. у вас она выдающаяся и примечательная потому что на ней стоят ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски на 19" ? вау, круто чо тут скажешь.
оригинал качеством конечно по лучше, но то лучше не соответствует такой разнице в цене, по сути большая часть стоимости платится за слово "оригинал", а оставшаяся меньшая часть за сам диск, так как ни каких космических технологий и металлов доставленных с другой планеты там нет. Сами вдумайтесь колеса стоят 10% от стоимости машины! кто лох? -)
ну у буратин свои правила найти оригинальные диски чуть-чуть бэу (но в прекрасном состоянии) не составляет вообще никакого труда
А мне не нравится, когда на повседневной машине низкопрофильные диски стоят. Гемора много, комфорта меньше, а если охота красоты и выделиться - то это уже и машины должны быть из другой оперы.