Совершенно не разбираюсь в этих колесных типоразмерах. Скажите пожалуйста на А7 встанет покрышка 245/50 R18?
Стоит ли заморачиваться 19' дисками на зиму, если есть обычные 17'? Может, подождать до весны и купить 19' уже на лето? Если брать 19', то 235/45/19 - не слишком узкие?
странный вопрос конечно)) если есть деньги, то бери конечно. на 19 машина смотрится куда валютней. сам катаю зимой на 19. все норм
Это да, только имеет ли смысл брать отдельно 19 диски для зимы и 19 или 20 на лето? Зимние то узкие диски (235/45), а летние широкие
у меня именно так. зима 19, лето 20. все норм. пускай знатоки поправят если не прав, но для зимы кажись чем уже, тем лучше.
Владельцы А7, какие советы можете дать после эксплуатации в пред.зимы? Прочитал ветку, до НГ заберу у ОД А7, буду на штатные диски R19 покупать зимнюю резину. 95% в Мск буду ездить. Шип или липучка? Марка/модель резины?
Катаю такие , на мишлене X-ice nord 2 шипы . Если честно то не особо , и в плане устойчивости и в плане торможения . Все-таки для зимы лучше поуже брать . Но широкая смотрится лучше , тут каждый сам решает . Я выбрал красоту ))