Катаю на таких, думал жестковато будет, но нет - комфортно и не рыскает. Резина конти 6 нешип. Раньше на другой машине ездил на 225/55 r16.
Проехал первую тысячу до Финляндии, вполне комфортно (до этого была ц-шка на 17 колесах - по ощущениям жестче). В паре мест пришлось сбрасывать, но дорога разбитая была. Сам мишлен вполне хорош, снежную кашу держит отлично.
Город - отлично, даже не ожидал. Да, жестче на "полицейских", чем R17 на моем А4, но и машина тяжелее значительно. Бридж нешипованный очень нравится. Вцелом авто А7 не для экстрима. Колейность на асфальте нормально держит, утюжит дорогу.
Вопрос про вылет дисков на A7. Уважаемые форумчане, выручите советом? Хочу на лето поставить 20 колеса на свою А7, в связи с чем эстетический вопрос - какой должен быть вылет у дисков, чтобы колеса визуально стояли "по аркам", не выпирали и не углублялись. Извиняюсь что так криво объясняю, но думаю вы поняли) Всем спасибо!)
Надо смотреть не только на величину вылета, но и на ширину обода Я б поставил оригинал и не ломал голову А так кидайте сюда варианты с параметрами - попробуем прикинуть
Где можно посмотреть штатные характеристики шин и дисков для а7? Собственно сабж. То что нашел через поиск очень противоречиво - параметры везде несущественно но разнятся. Где можно посмотреть рекомендованные заводом изготовителем параметры? Спасибо.
скоро лето! какие покрышки кто выбирает? Всем привет! Скоро лето и пора выбирать новые шины. Кто какие порекомендует? нужна резина самая-самая, для гонок, покатушек 200+ и резких торможений, короче резина гонщега)) GY Eagle F1 родные редкостное Г до этого нравилось ContiSportContact 3 и 5, Toyo Proxes T1Sport (побюджетней) думаю попробовать что то новенькое