Как по мне так не особо. 20 диски должны кричать своим внешним видом, а у этих форма очень обычная. Если смотреть оригинал, то есть многоспицевые 20 диски, очень часто встречаются. Если позволяет бюджет, то я бы поставил 20 диски от R8 с раздвоенными спицами.
юзал много разных брендов, больше всего понравились ContiSportContact 3. Сейчас у меня на А7 стоят GY Eagle F1, очень шумные...
А чем конкретно еще GY Eagle F1 всех не устраивает кроме шумности? Я правильно понял, что именно они сейчас идут с новыми авто, а то я свои сразу поменял на зимние и на дачу закинул, даже не посмотрел, что за резина была....
управление плохое, дорогу держат так себе, торможение плохое, грыжеуязвимые очень. ну в принципе нормальная резина, но я свою приговорил (грыжи) поэтому встал вопрос о покупке новой хорошей резины
тоже юзал ContiSportContact 3 и 5, причем мне показалось что 3 держит лучше чем 5, 5 както подубовей, отличная резина, но хочется чето нового контика 255/40 R19 нету (поправьте если ошибаюсь)
когда брал диски в прошлом году, с ними шла йокогама адван спорт. 265/35 R20 по мне так довольно шумновата. в остальном проблем нет. про колейность забыл добавить. кидает страшно. но эт проблема большинства широких колес
больше минусов, для себя, не обнаружил. Колейность и чувствительность к любым неровностям на асфальте списываю на конструктивную особенность подвески авто и низкий профиль резины (R20)