Не знаю, актуально еще и нужно ли, но хороший автосервис Невский на пр. Большевиков, 36 находится, если по пути. К сезону всегда у них переобуваюсь. Ну и что касается починки машинки - тоже можно обращаться. У них наши ребята работают, руки откуда нужно растут, без косяков все делают.
Vianor на Флотской: один раз по их вине косячок был небольшой, все бесплатно и без вопросов исправили
Резина/колеса на лето Вопрос к знающим/опытным людям. 255/40 R19 Машина не едет, а плывет по дороге. Чтобы как то улучшить ситуацию было принято решение заменить заводской Goodyear eagle f1на Pirelli p zero. Появилась мысль поставить разноширокую резину. Вопрос: есть ли смысл и какие размеры ?!
Торсен не рекомендует установку разноширокой рези, можно попробовать уменьшить профиль на 35, или лезть в подвеску(стойки, пружины), если не пневма конечно. А на 20 конечно замечательно рулится(275/30)
Прошлым летом ездил на "Мишках" полу-стертых 255/45/19... колея чувствовалась ооочень. Думал взять на лето новую поуже 245/45/19... но в итоге взял новую 255/45/19 Kinforest. Колейность незаметна вообще. так что многое зависит не от ширины, а от состояния резины и естественно подвески
А по МВО есть кому что сказать? Покупал континенталь у них, шиномонтаж шел с 50% скидкой, хотя цена все равно была, как помню, недешёвая. По качеству, сервису, балансировке и т.п. вроде все ок.
По вылету: Спереди- диски от рс5 с вылетом 26 + проставки 12 мм получается 14 вылет. Диск стоит ровень в передним крылом в верхней части. Сзади- диск с вылетом 36 Так что смотрите сами, кому как нравится
про МВО: покупал у них комплект ранфлэт на МБ, в МВО на Ленинградке. Знал, что при покупке комплекта колес должны дать и скидочную карту и 50% минус на шиномонтаж (в Вианоре шиномонтаж, на минутку, бесплатно при покупке резины нокиан). Так вот, нифига в МВО не дали, только после 10 мин препираний нехотя все оформили. А потом нагло позвонили с просьбой оценить качество обслуживания
Купил и сегодня же поменял зиму на новое лето Nokian Hakka Black, 40 тыс за 4 баллона R19, монтаж бесплатно. Из первого впечатления - шумновата (может пока новая?), по тестам пишут, что хороша по мокрому износу и не такая "нежная" как Pirelli PZero (прошлая, стерлась за 55 тыс)
А у меня с завода как раз pirelli p zero 19" , едет мягко мне по кайфу . Похоже дело не в резине а в подвеске. Но опять таки никаких проблем не испытываю .
Про ПС2 могу сказать, резина хорошая, немного шумновата но в плане рулежки прекрасна. Главный минус, если любите ездить быстро по прямой (автобаны, трасса), то резины хватит на 1 сезон.
ПРодам летние колеса.1 сезон катал.Авто продал комплект остался,так же есть комплект на А5.Пишите в личку кому интересно.
сейчас стоит Бриджстоун потенза. По мне так шумная и жесткая. На прошлой машине стояли 19-е Ханкук Эво 12. Не знаю как она себя поведет при очень активной рулежке, не экстремал я, но по комфорту и шумности - отлично. Довольно износостойкая.
встанут ли диски 8.5 r19 et 48 народ подскажите,присмотрел диски ,но там et 48 вот думаю нормально встанут ли???может кто ставил?