В резине есть две основные взаимоисключающие вещи: держак и износостойкость. По держаку - хорошая резина йокогама эдван спорт потому что мягкая. Из минусов - трется соответственно быстро и не вижжит в поворотах)). Из более стойких у износу - мишлин РС2 (тоже весьма мягкая), пирелли пзеро (пожестче). Все Имхо из личного опыта на разных авто
Тоже поставил прошлой весной Bridgestone Potenza RE050. Откатал сезон. Ездил в Питер. Из минусов - шумная и жесткая. Учитывая, что двери у А7 без рамок - не очень приятно. Плюсы - очень классно держит дорогу, даже не смотря на аквапланирование на скоростях за 100 кмч в лужах. При поездке в Питер попадал в ямы. Грыж нет. Очень крепкая. У меня стоит 255/40 р19. В целом доволен и менять не собираюсь
нет, не встанут. С ЕТ32 спицы вплотную к суппорту, пару миллиметров расстояние. 48 - это 16мм разницы внутрь арки. Без проставок не вариант.
И снова диски. Встанут ли R20 с ET25? Предлагают Vossen CV5 R20 9x20, 5/112, ET 25 встанут ли на А7 3.0 TDI и поясните пожалуйста в сотый раз как правильно понять подойдет данный вылет диска. Заранее спасибо.
UPD. гоню, с шириной 9 встанут конечно Но я бы ставил на твоем месте диски с шириной 10 - 10,5 и вылетом 30, видуха будет на порядок интереснее
Ставь смело, не переживай! У меня вылет с проставками получился (ET) 14 мм. плюс подвеска с занижением
Только переобулся в выходные. Проверил - ContiSportContact 5р. 255/40 R19 Шумит, но м.б. это субъективно, т.к. прислушиваешься специально на первых метрах после сервиса.
да у нас все шумит. поставил мишлен примаси HP тоже шумновата, а на алроуде такая же гораздо тише едет.
Я катаю второй сезон brigestone protenza 19". Шумно очень, но зато - никаких грыж. Катал на ней в Питер. Держак отличный. Аквапланирует в лужах, но тут дело скроее в ширине... Менять не буду.
О да! хоть кто-то это написал, автору, покупай michelin pilot super sport либо sport cup, вторые более дерзкие, но в любом случае даже если машину конекретно рвать, предела ни одной из этих шин она не достигнет, управляемость, держак, одно удовольствие... в повороте газ в пол и успевай только руль держать если серьезно что касается pzero шины неплохие но старые, конечно они обновлялись и на данный момент уже несколько раз, но мишлен гораздо интересней.