Сейчас стоит P Zero в моем понимании есть еще 2 хороших резины- continental sport contact 5 michelin pilot super sport но зависит от целей которые вы преследуете (мягкая, жесткая,для какой езды и каких скоростей, и тд)
Переобулся, как и думал у меня с завода GY Eagle F1. Будем тестить. Как она себя по воде и мокрому асфальту ведет?
Никак. лучше даже не пробуй) мне она вообще не нравится. Держак не стабильный, там где удержала 1 раз, второй может не вкатить, однаждый ловил её 120 кмч, с выхода авиадуга на мост, чуть в воду не вылетел, мотыляло раз 5, еле вырулил. На континентале ни намека на снос в этом участке.
Диски Beneventi Forged 20x10,5 ET30, резина 285-30 P Zero Рулится и стоит на дороге идеально осталось занижение промутить
To StanRS Шикарный вид! У авто немного матовый отлив - что-то использовали? Или это Дайтона грей так выглядит на солнце?
Все относительно, для ковки очень даже недорого Дайтона на солнце имеет такой эффект P.S. занижения ну ОЧЕНЬ не хватает
На Таганке стояла в шоуруме - совсем цвет не произвел впечатление, а тут 2 Ваших фото - как 2 разных авто! Шикарно!
Дайтона на мой взгляд один из лучших в палитре, он сильно меняется при разном освещении. И опять же, дайтона смотрится красиво без хромяшек, с черным стайлингом.
сантиметра на 3-4 уронить, чтобы край резины заподлицо с аркой стоял, в самый раз ))) Посадка жи эсть
Я сам хотел сначала белую взять, но белой на момент покупки не было, предложили посмотреть дайтона грей сразу понравилось!! Сейчас цветом очень доволен а белых машин на каждом углу как грязи))))) ищу диски графитового цвета и решётка с лайн вся хром, хочу на чёрную поменять как на рс .
Присмотрись к бронзе, графит на дайтоне потеряется. Решетку однозначно или менять или перетягивать, молдинги хромированные тож.
У меня диски щас 19 стоят хочу взять 20, как ездиется на них? В плане шума и мягкости? Или если дороги в городе ниже среднего лучше не заморачиваться?
здесь на фото HDR и цвет сильно искажен ) У бронзы много оттенков, светлая бронза у меня например, бронза бывает темнее, как красят воссены, но то что выше - это спецэффекты
Вот я такие воссен и хочу кстати! Ага бронза огонь смотрится, не думал об этом. Спасибо за совет)))))
на предыдущей А7 ездил на воссенах 20х10,5 по Москве, области и в италию скатал. Коцнул диск под ремонт один раз всего в младодемократической стране, которая идет на пути к успеху ) Успех заключается в том что дороги построенные при СССР уже почти все развалились. Для тех кто не понял, это Литва ) По уровню комфорта 20 от 19 не сильно отличаются. Кстати я воссены свои продаю ) Если ищешь себе, так пиши в лс.