Делюсь впечатлениями. Сегодня сменил наконец таки штатные p zero r18 на nokian hakka black такого размера. Пока мне все нравится. Комфорта значительно больше. На стоке откатал два полных сезона, когда снял понял что и это лето мог бы, если аккуратно. Но недавно поймал на них неприятное аквапланирование и решил что пора. Не понимаю как люди ездят на лысой резине.
Коллеги, добрый день! В скором времени стану счастливым владельцем А7 2015 года. Хочу сразу на нее поставить ОГОНЬ диски, в связи с этим возникли следующие вопросы: 1) Какой брать радиус. Планирую взять 19, т.к. боюсь что 20 будет слишком много, что будет сказываться на комфорте (жестковато), также на управляемости в поворотах (крен) и соответственно в разгоне (немного то все равно). И на сколько все таки реально большая разница во внешнем виде когда стоят 19 или 20 диски и стоит ли это того. Поделить пожалуйста впечатлениями. 2) Также интересует какая максимальная ширина диски влезает на 19 радиусе, стандарт для ширины 8.5 вылет 32, для ширины 9 вылет 29. Какие пределы этих отклонений, кто что скажет? Заранее большое спасибо!
ОГОНЬ диски это 21, минимум 20. 19 это у всех зимний сетап, либо грустный сток. От большего радиуса больше крен? Это каким образом? Наоборот ниже профиль - лучше рулёжка. Ширина влезает до 10.5 с правильным вылетом спокойно. Больше - уже стенсуха, нужно занижение, развал, стретч.
Я катаюсь на 20 + пневма. 20 ые - красиво приехать. Все зависит от дорог в твоём регионе. На 20 можно ездить без проблем. Но в бы брал сейчас 19. Чисто узнать разницу )))
А что с пирелли было? У меня классно ходят три сезона, 60 тыс, протектор еще глубокий, конти что-то народ сейчас не хвалит особо, боковина слабая что-ли. Вобщем что они в угоду мягкости там сделали не то.
Да, боковиная слабая, поэтому чуть что - ловил шишку. И корд тоже слабый, радиальное биение было почти на всех покрышках. При ровных дисках.
Плюсану, Pirelli P Zero 255/40/19, слабая боковина, легко появлялись шишки. Поменял на другую резину, Pirelli выкинул на помойку.
Господа-однополчане, нужна ваша помощь. У кого есть докатка в багажнике? Можете внешний размер сказать? Особенно буду очень признателен, если сможете сообщить размер докатки со сминающейся шиной. Или для А7 такие не предлагают? А то для РС7 докатки в принципе не предлагаются. А очень надо. И место в багажнике под нее есть. Подозреваю, что такое же как на А7. Помогите бедному родственнику.
ну. у меня еще был вариант остановить какую-нибудь А7 в городе и попытать водителя. но вариант спросить здесь оказался лучше. буду покупать докатку А7. хорошо в инете их много. еще раз спасибо
Из летней резины мне понравилась гудиер ассиметрик ф2, комфортные по шуму, управляемости как в сухую погоду, так и на мокром асфальте. контик спорт5 в жизни не куплю, еще то говнище. 2 раза в дождь, чуть с трассы не улетал.
Здравствуйте! Знакомые предлагают диски с зимней нешипованной резиной!... Посоветуйте стоит ли, и встанет ли всё это дело, как с управляемостью???... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО шины CONTINENTAL ContiWiterContact TS830P 255/35r20 97W Extra Load размер дисков 8,5Jx20H2, вылет ЕТ45,