Езжу 25тыс уже на проставках сантиметровых круглый год, ни один ступичный не подох (не считая одного удара в бордюр).
Колеса 20 поставлю на зиму. Лучше взять резину 255/35/20 или 255/40/20 или кто знает какой вариант лучше ? Летом стоит 265/30/20 это Ауди родной вариант
Родной - 265/35/20 На наклейке в двери посмотрите. 255/40/20 проверено шоркают на неровностях. 35 профиль - максимум на R20.
Кто на чем привык ездить - тот и будет дальше это покупать. Переезд в другие климатические условия не обсуждаем. Я ездил всю жизнь на всех машинах на шипах и когда купил заднеприводный мерс на липучке , то меня хватило на 2 дня только - после этого купил шипы. Полный привод безусловно располагает к липучке, но лично я на прошлой неделе так и не решилсясы купит хаку Р2 вместо шипованных "Мишек". У Мишлена нешипы только 235/45/19 только Pilot Alpin , а на этом ездить нельзя в Москве . Пирелли не нра. Остальное вообще какое-то гуано
1) Почему нельзя? 2) Почему все москвичи всегда думают, что всё, что обсуждается и происходит в интернете, происходит в Москве? 3) Не знаю, с чего вы это взяли, но у мишлена фрикицонка не только 235/45/19 =)