мой косяк. Параметры не те написал. sorry ! Вот это 8,5J x 19 5/112 ET43 D 66.6 подойдет? По факту только вылет другой Сейчас стоит штатный 8,5J x 19 5/112 ET32 D 66.6
Проставку 10мм и будет точь-в-точь так же стоять =) Без проставки утонет в арке на сантиметр. Такая вот простая математика. Ну и если суппорта большие, посмотрите, сколько сейчас места от суппорта до спиц диска. Если меньше сантиметра, проставка точно нужна.
Добрый день, дайте совет пожалуйста есть диски для А7, радиус 19", буду брать зимнюю резину. Какие параметры для зимы будут оптимальные 255/40 или 235/45 или какой-то третий вариант? Внешний вид сильно не волнует, желательно что более практичней. Ну и саму модель резины если можно порекомендовать.
Столкнулся с такой же проблемой, диски от А6 С7, там ET45. Как я понял для А7 на 19 радиусе вылет примерно 32 должен быть и мне так же необходимо купить проставки. Так вот, где это добро обычно продается, это же не оригинальный аксессуар ?
Это штатный вылет для A7 получится. Проставочки можно ещё даже 15мм кинуть чтобы позлее было. Но 275/35 может тереть. Потому что высоковат профиль для 21 радиуса. 275/30 надо будет. Для RS7, например, производитель рекомендует именно 275/30 для дисков 21x9 как у вас. Арка там такая же.
Всем Здравствуйте! Сейчас машина на штатных R17 колёсах... Товарищ предлагает по-свойски летние колёса с параметрами: ДИСКИ: 8,5J*19 ET43, РЕЗИНА: 255/35/19).... в колёсах не очень разбираюсь, по-этому прошу совета! СТОИТ ЛИ?
Плюсану, не надо. С таким вылетом колесо будет в арке глубоко до нелепости. И профиль низкий слишком получится, колёсики будут ещё и маленькими казаться.
покупал авто бу. друзья подскажите goodyear 255 40 r19 летняя это заводская? дороги у нас плохие. пневма не спасает. хочу профиль 45 или 50 встанет? порекомендуйте мягкую резину. на прошлой машине джип стояла мишелен латтитуда тур. очень приятная
Тут как бы скорее надо думать тогда про 18 радиус. На 19 вы чуда не сделаете. И нужна если на то пошло не мягкая, а чтобы грыж минимально боялась. А это не всегда максимально мягкая. Я из темы шин немного выпал уже, конкретные модели не подскажу сейчас.
решил взять 18 диски, и шины 255 45. вопрос о переходных кольцах. те диски что мне нравятся имеют DIA 72.6 у наших ауди вроды 66... необходимы переходные кольца. это нормально, или лучше искать родной размер? вот диски что мне нравятся. https://avtodiski.net.ua/disk/tomason/tn17-39593 если кто сейчас на 18 диска и 45 резиной. не поленитесь, скиньте фото как это смотрится. в инете фоток не нахожу.