Кстати, у кого ещё 21 на 30 профиле, как качаете?)) Раз уж пошла такая тема) Я сделал 2.7 спереди, 2.4 сзади. Но что-то меня подмывает 2.6 попробовать вперёд. А-то как-то совсем дубово вышло.
Перешёл с PS 3 на PS 4 тоже. Думал над Контиком, но в конечном итоге купил Мишку опять. 12 нед 2018 года : свежак ! )
как писал выше сменил резину на Michelin Pilot Sport PS 4 на 255 40 мало ездил первое время по хороших дорогах, как только добрался до Европы, удивился, машина может ехать прямо в полосе, а потом без видимых причин вдруг улетать в любую сторону. при обгоне фур происходит тож самое. машину начинает сдувать. решил что проблемыс подвеской. все проверил, все идеально. вывод только один. это резина. гуляет по дороге короче.... я впервые сталкиваюсь с такой резиной. мне не нравится... буду менять дальше, пока не знаю на что. подскажите
каждый кулик свое болото хвалит.... так что тут будут субъективные отзывы. За себя могу сказать - резина нокиан хакка блэк 275х35х20. Тихая , мягкая. Что б "сдувало" не замечал ни разу. вполне уверенно на дороге. по автобанам езжу частенько.
Ээээ... а как это? Под горку на ровной дороге машину уводит в сторону? Мои первые впечатления : 1) шумная она Michelin PS4 XL. 2) Стало казаться, что в поворотах пошёл больший "завал".
Прошу сильно не пинать))) Диски с параметрами: 8,5J x 19 5/112 ET43 D66.6 подойдут на А7 или нет? Терзают смутные сомнения насчёт вылета)
Где живете? У меня колеса 5-ти параболический антроцит, оригинал, R20. Вот фотка из интернета: http://audi-rus.ru/images/stories/virtuemart/product/4h0071490 4ee5.jpg
У меня сейчас стоит R19, 255/40, хочу поставить на эти же диски зиму, но максимально поднять машину. Какой максимальный профиль влезет, чтоб не шкрябать арки при поворотах?