В общем заказал R19 5x112 ЕТ26.0 8.0J С шинами 235/45 R19 Continental WinterContact M+S Приедут, поставлю, сделаю отчет )))
Добрый день подскажите такие не оригинальные диски (якобы из Польши) насколько не безопасно ездить вообще на таких и как вообще смотрятся ваше мнение ?
Нормально будет ездиться. И смотрятся бомбически на А7. Искал себе как то такие. В итогде купил другие ( не оригинал) 3ий год .полет норма. Что оригинал, что реплику можно ухерачить на хорошей яме .И бордюрную болезнь ещё ни кто не отпенчо. Эти хоть не жалко будет! А над оригиналом трестись .
Смотрятся АРХИПУШЕЧНО: Спойлер: Благодаря вот такому приёму Да и без него хорошо выглядят, приятные как по мне)
А какие из заводских дисков есть на 9-9.5 дюймов по ширине ? Хочу поставить себе разноширокие, хотел роторы, но нашел только 8.5 дюймов(20*)
Не поверите но это выглядит наоборот смешно. Недавно видел рендж с такими примерно дисками, выглядит как карета на тонких деревянных колесах. Честно очень дешево смотрится. Перебор потому что.
Все привет ,приобрёл не так давно Ауди а7 )) щас такая загвозка приобрёл я ее только на зимней резине 255.40.19,щас нужно поставить лето но 255.40.19 не могу найти в нашем городе есть в наличии 255.35.19 подскажите нормально ли станет эта Резина или нет ? Стоит брат ?
255/40 - толщина профиля 102 мм. 255/35 - толщина профиля 89 мм. Итог: - будет хуже смотреться, - больше шансов ушатать диск, - машина будет ниже 13 мм. Используйте заводской размер. Они на первой страницы данной темы. Не рискуйте.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgor...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Все параметры в оригинал А7 Продам
Всем привет, настало время менять резю на R20, стояла 265/35/R20, подскажете, пожалуйста, какой вариант замены возможен 255 или 275?
стоит 275х35. все нормально до тех пор пока кто то не сядет сзади: если дорога идет "волнами" - начинает шоркать об арки. подвеска стандарт