или фотать сверху)) а так надо конечно - на вневме блок занижения руб 60 будет стоить,живу просто загородом - там то особо не погоняешь на заниженой
Привет, ну как 285/30 , жесткая? Я чё-то парюсь все... живу в Подмосковья , дороги пиСдец убитые, хоть шиномонтаж выездной заказывай ))) типа я на МКАД еду - подвозите, перекинем ))
даже на заниженной очень мягко... слишком мягко) вот сегодня пришла Kw мне на машину. И продолжаю информировать о том, что продается комплект пружин на а7 3.0 тфси
смысл есть 1) выше профиль - соответственно помягче 2) огромный выбор резины, а не три модели Вообщем я поставил сегодня 275.35 смотрится супер
отлично ! Артем а7 в красном цвете отлично смотрится , цвет горит! но мне уже надоел цвет красный на бмв 335 =) колеса отлично встали , жду свои такие же заказал уже 5 месяцев назад . уроды епут мозг у кот заказывал .
Я не знаю, что вам проще, а что легче. Если вы заказываете кому-то то это уже не напрямую, а так же через посредников. В данном случае ruswheels везет более чем напрямую. А если вы под словом проще, подразумеваете дешевле, да, цену можно найти дешевле, и я знаю кто может привести дешевле. Но в данном случае диски были в наличии.