Всем привет. На счет ruswheels - заказал диски 13ого апреля, до сих пор не пришли. Совет всем, кто собирается у них заказывать - в договоре прописывайте сроки поставки и пени в процентах за каждый день просрочки. Кормят постоянно завтраками и какой-то ******.... Если завтра поставки не произойдет, буду требовать вернуть деньги
а я решил, излюбив себе голову самым извращенным образом , поставить свои R19 10 спиц, а сэкономленные на покупке 20-х воссенов с резиной 180-200 килорублей ввалить в свою пока стоковую Ниву))) Пинайте!
Кто спрашивал насчет родных S-Line 20" дисков - напишите еще раз, а то случайно стер все сообщения в личке.
да я все в сомнениях... на работу стал ездить на метро, езжу в основном один ну сомневаюсь в а7 как в машине выходного дня
911-это совсем другая машина, от а7 отличается, как небо и земля. Она живая, но ездить на ней постоянно я, например, не могу. Устаю. Затем и нужна а7 - для успокоения эмоций.
Ребят, подскажите пожалуйста подойдут ли диски на А7 -ширина: 9Jx20 сверловка: 5х112 вылет:ет29 ЦО:66.6 -резина 255/30 r20 Очень за вылет переживаю
Кованные 19" если интересуют - в личку напишите. А то сейчас 2 комплекта - родные на 20" и 19"-е ковка - что-то надо продавать..