Друзья, ввиду продажи ТТ остались 18 диски черные: TSW Max 8,5x18 5/112 ET32 d-72 Matt Black (1885MAX325112M72) И зимняя+летняя резина на них. Название зимней резины не вспомню сейчас, но липучка, а летняя вот эта: Dunlop SP Sport Maxx RT 245/40 R18 97Y XL MFS Подобрана спецом под активную езду. Держит и управляется лучше раза в 2, чем родная летняя 19, факт. Все отъездило сезон. Кому интересно - пишите в личку, договоримся))
Переобулся на лето, посмотрел остаток на родном контике - скоро кончатся. Озаботился заменой , вспомнил про этот пост Посмотрел отзывы и тесты - в данлопе смутил шум и аквапланирование. Альтернативно смотрю: michelin pilot sport ps4 245/40 R18 97Y XL continental conti premium contact 6 245/40R18 93Y Какие мысли?
Друзья, доброго дня. Вопрос такой возник. Можно ли запихнуть в ТТ 8S четыре покрышки R19 или нет. Спасибо)
Можно даже на дисках) убрать все из багажника, сложить заднюю спинку, 3 колеса назад, одно на переднее сидение. Зеркало правда не увидишь, но до шиномонтажа доехать аккуратно можно)))
Прошлый сезон таки протянул на контике. Сейчас при переобувке заметил трещину в боковине и начало шишкообразования. Момент настал))) Остановился на мишке в итоге.
Всем привет с Таймырского полуострова. У меня ТТ 2002года, совсем больная.Но это не здесь. Хочу шины , мягкие, на 16 диски. Я не гонщик, чисто, так, прокатилась и на зиму в гараж, до лета. Что посоветуете?
Кто подскажет? Хочу на ТТ 2010г выпуска поставить диски от R-8 радиус R-18 Параметры: 8.5х18,PCD 5x112,ET 42,DIA 57.1 10.5х18,PCD 5x112,ET 50,DIA 57.1 Вопрос Встанут или нет )))
Всем привет. Хочу поменять диски. Родные параметры такие: 225/45R17 Индекс нагрузки - 90Y Давление - 2.4 Размер - 7.5Jx17 Вылет - ET32 Сверловка -5x100 Диаметр центрального отверстия (DIA): 57.1 мм Допустимые изменения в параметрах это вылет - готов рассмотреть вариант с ET33\34\35, но не больше. Обошел приличное количество сайтов. На всяких авито есть пара объявлений с тем, что нужно, но вот качество крайне сомнительное. Начал смотреть различного рода Литье - часть знакомых говорит фигня, надо ковку, часть говорит литье - ок, но не бери условный SKAD. И что-то такое количество мнений, что я несколько поплыл. Буду рад мнениям - советам - какие фирмы литья можно попробовать поставить. Или, возможно, у кого-то есть не убитые диски на ТТ под мои параметры - был бы рад обсудить.