Посоветуйте шины R19 (шип) Доброго дня всем. Посоветуйте шины R19 (шип). Прошлую зиму отъединил на Michelin Latitude X-Ice North 2, резина не устраивает своим шумом и дубовостью, на асфальте по городу абс постоянно трещит на любой скорости. в общем если кому нужно могу продать за недорого))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431506 Мой выбор пока между Continental ContiIceContact, Nokian hakka и Gislaved NordFrost 100 , на что еще обратить внимание?
мой выбор гиславед нордфрост 100. На вольве отъездил два сезона - прекрасная резина. континенталь будет шумнее
общем отмел Nokian, самая продаваемая шина на avito. Выбор между континетайль и гиславедом. На контике катал только на седанах, устраивала полностью, гиславед был на Q7 резиной тоже был доволен, хотя и поотлетало шипов достаточно, но и скорости были порядка 200кмч. В общем чаша на гиславед склоняется. он и дешевле будет контика.
что то с советчиками совсем туго... Нашел шины Gislaved NordFrost 100 235/55 R19(производство 2014г) по цене 7500 за баллон, ценник самый адекватный. Брать не раздумывая?
По опыту - советов по шинам в этой ветке больше дадут, чем в профильной по Q5 http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=98
Естественно брать!!!Это ещё докризисная цена,я брал прошлым летом в Москве по такой же цене.Отъездил прошлую зиму отлично.Очень тихая(для шипованых шин).Снежная каша,снег-всё достойно.Все шипы на месте.
Поддерживаю Gislaved Nord Frost 100 классая резина у меня и у жены два сезона откатали, мягкая и гребёт хорошо. Только вот про шипы это правда у меня тоже по 2-5 с резины повылетили,может от скоростей,хотя первые 200 км обкатывал со скоростью не более 60 км/ч. Всё равно доволен.
А по по шинам Continental ContiIceContact есть у кого нибудь опыт эксплуатации, в отзывах на яндекс маркете много противоречивой информации, подвернулся вариант за 32т. что то у меня мозги на раскоряк стали, что брать...
Вроде Гиславед это тоже Контик только более бюджетный(гиславед принадлежит континенталю).На а6с7 катаю зимой еще НордФрост5 доволен полностью, шума точно меньше чем на летних R20
Выбор остановил свой на Gislaved NordFrost 100 235/55 R19 (производство Германия) от Continental ContiIceContact отказался из-за того что, ооочень много негатива к рисунку и вылетающим клееным шипам за 1 сезон.
ок. учту. тут общался с владельцем Continental ContiIceContact, сказал что резиной доволен как слон... опять я в думах))) а какие дифирамбы на сайте у контика...
На трех машинах нешипованный Michelin X-Ice оказался лучше Gislaved NF, и это в Сибири, где со снегом и льдом все серьезно)
Поддерживаю! Michelin X-Ice Nord2 после Nokian HKPL7 кажется просто идеальной зимней резиной. Что в городе, что за ним. Расписывать преимущества не стану. Это просто моё личное мнение.
ABS на Q5-ых трещит не от резины, а потому что так настроена. Могу сказать, что HKPL7 шумит гораздо больше XIN2 в прямом сравнении. Чудес от шипованной резины ждать не стоит. Но по признанию автожурналистов и критиков это самая тихая резина из шипованных. Странно, что она Вам не понравилась... Второй сезон я просто о зимней резине и думать забыл)