Возможно придется заново сделать адаптацию по системе контроля прокола шины, если у вас она активирована.
Что такое адаптация, значения новые верные в системе контроля выставить? Если да, так их каждый раз выставлять надо, когда шины меняешь, ну или перекидываешь или подкаливаешь, разве нет
Как таковой полноценной системы контроля давления в шинах у меня нет с датчиками. В центральном дисплее есть меню где можно сделать запоминание текущего состояния колес. Т.е. при изменении радиуса колеса( а это происходит предположим при сдутии колеса) оно начинает делать другое количество оборотов по отношению к тому что записано в памяти машины и выдается предупреждение о конкретном колесе. На картинке уже просто предупреждение, которое моргает постоянно, но в начале она пишет о колесе конкретном. Возможно, что со сменой всех колес такого не будет. Сама операция адаптации занимает 3 секунды с учетом открытия меню.
Выбор дисков и шин на Audi Q5 Парни, привет! Стал недавно владельцем Audi Q5 Quattro 2.0 230 л.с., с салона машина шла на 19ых дисках. Я хочу их оставить под зимнюю резину, а на лето взять что-то побольше. На всех сайтах по подбору дисков рекомендуют ставить максимум: 20", 8.5"J, PCD 5x112, ET 35, DIA 66.5. Можно ли верить этим цифрам или можно больше, шире? Может поделитесь у кого какие диски 20го радиуса и выше, и какие к ним низкопрофильные шины брать? Спасибо!
У меня 20-ки с завода 255/45 R20, хотел на зиму на них натянуть 255/50 R20, но померил и понял что не нужно до верхнего крепления рычага остается 3-5мм. А вообще максимум из заводского размера это 8R0 601 025 AM 8,5J x 21 5/112 ET33 D66.6 для шин 255/40 R21, очень хочу их себе, но дешевле 2300€ в сборе найти не смог, а так средняя цена на них в Мск 2800€ в сборе с Контиком или Пирелли, поэтому катаюсь на R20
Как я понимаю, на указанный размер диски найти целая проблема. По факту, я только Lorenzo 28 нашел в продаже. А ассортимент в вариантах 8,5J x 20 или 9J x 21.
Я предпочитаю размеры которые рекомендует производитель, другие варианты не смотрю даже, максимум готов вылет ЕТ чуть меньше взять на 5-8 мм. А разве бывает Lorenzo 28 с ступицей 66.6
А смысл? Если есть оригинал R21 или Вы еще больше хотите? В свое время брал w164 и сразу в салоне поставил brabus monoblok IV R22 даже на ML( машинка гораздо мягче Q5) было очень жёстко. Q5 на R21 будет примерно как а6с7 на R20(откатали 3 лета) скажу честно это грань, поэтому для Q5 R21 это тоже грань, всё имхо конечно
Да я сам пока не знаю, что хочу))) Поэтому и пришел сюда! Но думаю, что я нашел то, что мне нравится Новые с резиной Pirelli P ZERO 255/40 21" за 220к нашел в Интернете.
Так я Вам и дал номерок именно этих колес,в первом своем ответе,читайте внимательно, если уж решили вопросы задавать,нашли Вы их дорого, я же Вам уже всё написал 2300€=175.000(грубо), 2700=205.000 одеты они в Пирелли или Контик, других не встречал
Может кто ищет лучшие летние шины для Q5 19 диаметра. Избавляюсь от почти новой резины Michelin Latitude Sport 3 235/55 R19: http://audi-club.ru/index.php?threads/letnie-shiny-michelin-latitude-sport-3-235-55-r19.459934/
Доброго всем! Кто подскажет, от А8 диски R18 подойдут на Q5? конкретнее, вот эти диски 4h0601025d. Очень поможете!
Всем привет) народ скажите кто нибудь из вас пробовал на q5 диски арбузы оригинальные кованные которые 19' на а8 ставились с завода ставить?? Красивые легкие массивные прям то что нужно кукушке разве нет??) Вот с похожим рисунком нашёл тока тёмно-серую у меня черная...
А какие диски 19-е и 20-е подходят от других моделей? На зиму хочу взять что нибуть дешевое оригинальное, от каких моделей Ауди еще можно смотреть?