Кто ставил Ауди Ротор на Q5? Предлагаеют 8,5 19 5*112 ет30 - смущает вылет. Под стандартную резину 235/55/19. Подскажите бывают ли они в 19-м размере с более правильным вылетом? Если ничего более подходящего нет, то можно ли пойти на это допущение? Спасибо
Тоже в поиске. Кто-нибудь может пояснить почему у 19х штатно могут быть разные вылеты 27 и 39? Как определить какой подойдет?
Не уверен, но думаю что от 27 по 39 включительно туда подходят... Вот ориг 19 на Q5 цена норм, но мне дизайн ненравится...https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/originalnye_audi_829025811
Подскажите: Какой размер дисков и резины для Кушки 5 будет оптимальным и хорошо смотрится и рулится? Какой размер лучше подойдет для зимы?
От 19" и выше. Резина штатно от 235/55/19 Рулится будет на 20" супер. Но чуть жестко. На зиму лучше 19, на лето 20. Имхо
Я купил Q5 на 17 колёсах, их на зиму оставлю, а на лето купил вот такие 19... Можно и 20 и даже 21, но я думаю золотая середина комфорт/эстетика именно 19 ИМХО.
Вот и у меня также, стояли 17 диски с лысой резиной, решил то же на зиму только резину поменять, а на лето буду 19 подыскивать. Почему все продавцы с хреновой резиной машины сдают в трейдин((( в основном. Вот теперь нужно думать/приобретать где то 17 лето на "докатать" до зимы, пока 19 не купил. Может у кого есть докатать до зимы резина за недорого?
Я от своих 17 как раз и продаю мишлен, почти даром ...http://www.audi-club.ru/index.php?threads/235-65r17-michelin-4sht-7t-r.464284/#post-11281796 вот
Добрый народ, подскажите пожалуйста. У меня q5 на летней резине на 20 дисках, на зиму такие диски не пойдут - жестковато. Думаю для зимы приобрести 18 диски или 19, 17е диски не рассматриваю. У кого есть опыт владения с оными, какие визуальные и практические отличия в таких колесах на q5 для зимы? Спасибо.
Привет бери 19`смело, высота резины 55 этого более чем достаточно для комфортного передвижения даже не по очень хорошим дорогам... Гоняю месяц доволен как слон, 17 мало и некрасиво да и в управлении похуже, тоже месяц катал...
27 вылет используется с офф-роуд пакетом. Есть 1 тип оригинальных дисков с таким вылетом. 39 вылет - стандартный.
Да, нормально встают. Несколько лет катал 255/50R19 на Q5. Но будьте готовы, что "чувство колейности" усилится...
Спасибо!! Колейность не пугает, 6 лет на таких колесах каталась)) Просто с Икса осталась новая зима MICHELIN. А у вас диски с каким вылетом стояли? Какие подойдут (размер) и смотреться будут?
Диски у меня из офф-роуд пакета были (ну и сама авто в офф-роуд стайлинге), 19'', вылет 29 вроде. Кстати, даже с 255 шириной поставленный Goodyear Eagle F1 ехал гораздо приятнее, чем штатный Bridgestone Dueler c 235 шириной.. А смотрелась так:
Ну скажем честно, что ширину резины можно увидеть, только если сильно нагнуться)) При виде сбоку ширина не видна... Поэтому увеличение ширины - это не стайлинг, а желание улучшить управляемость.. А сейчас у меня 285 ширина)) и это стандартная ширина...
Понятно у вас счас и авто другой. Но мне важно как машин выглядит снаружи/сзади , увеличение ширины колес влияет на внешний вид)) положительно.
Доброго времени суток! Продал Audi Q5 2.0 TFSI 210 дорестайлинговый, от него остались оригинальные зимние колеса в сборе с дисками. Купил рестайлинговый Audi Q5 2.0 TFSI 230. Летние диски R18. Решил поставить зимние колеса с дисками. Они установились, но в отличие от прежней машины расстояние от внутренней поверхности диска до скобы тормозного механизма буквально несколько миллиметров. Т.е. колесо крутится без проблем, но такое маленькое расстояние напрягает: если набьется грязь есть риск, что диск просто застрянет. Маркировка диска для зимних колес: E7.0Jx17H2ET37 AU021 5 спиц. Параметры резины 235/65R17 108T На сайте Audi есть брошюра с параметрами зимней резины и дисков audi ru content/dam/nemo/ru/special-offers/2016/service-accessories/pdf/winter-wheels-brochure-16.pdf Судя по всему мои диски должны подходить. Но на деле - получается иначе. Подскажите как поступать? Искать проставки? Буду рад услышать Ваши мнения и советы. Спасибо!