Поддерживаю: +1 за 20-е! Правда, ОД не рекомендуют ставить брызговики, если 20-е колеса, хотя места там для них хватает (проверено).
У меня стоят диски R20 с вылетом 33 и резиной 255/45. Лично я планирую на следующий сезон проставки 8-10 мм, запас до края есть
запас 8-10 и спереди и сзади есть или сзади больше? мне показалось что сзади на Кушках запас чуть больше чем спереди а ширина диска у тебя 8,5 или 9? думаю делать себе ЕТ25 перед и ЕТ20 зад, а диск брать шириной 9 или 9,5....
Товарищи Клубни,подскажите ...вот ломаю голову какую резину поставить на свои Kosei Seneca в параметрах R20 j8.5 PCD5X112 ET33 DIA66.6 Какую летнюю резину лучше обуть к сезону(просто на летние балоны у многих магазинов уже есть скидки),остановился на выборе : 255/45 R20 или 265-275/40 R20. У кого какие предложения?
Откройте мануал к машине, там указаны все допустимые размеры. Если лень в мануале искать, то откройте водительскую дверь и посмотрите, что написано на бирке.
Не подойдёт. Штатная ширина резины для колёс до 19 диаметра включительно - 235 мм. Для зимней резины лучше стараться ставить колёса поуже (в рамках штатных размеров), чтоб увеличить давление на сантиметр площади пятна контакта и не получить дополнительного скольжения за счёт эффекта "лыж".
19" А я вот затупил, и взял машину на 17". На зиму еще ничего, а вот на лето совсем не айс. На лето буду по любому 19" брать. Приглянулась реплика, модель А36, 8. 5х112, ЕТ39 19". Ищу уже три недели в классическом цвете серебро, но столкнулся с проблемой, их нет нигде в наличии((( по крайней мере в Москве. Никогда бы не подумал что с дисками такая проблема возникнет.
На A4-ой-то?! Да, охотно верю и понимаю... Только не надо говорить, что есть большая разница в комфорте между 17 и 19 дисками на Q5!
Купил на 19-х (лето). У меня обычная, не S-line и не Offroad. Просто вся черная, кроме решетки радиатора. Может и поменяю на черную... Зимний комплект купил 18-е.
Нивелируется разницей давления + плацебо. А пассажирам пофигу. Мои, например, даже к 20' малейшего вопроса не задали... Но явно отметили красоту образа
Подойдут ли шины 255/55 ? Добрый день! Вопрос подойдут ли шины 255/55 R18 на базовые 18ые диски Q5 ?? и не будет ли проблем при эксплуатации? Там 235/60...