Всем привет, забираю в ближайшее время Q5. Думаю взять R18 для зимы с дисками (сейчас стоит R20). Кто-то сталкивался с проблемами неродных дисков с точки зрения сервиса и обслуживания (есть мнения, что могут отказать в гарантии ходовой части). И ещё, нашел для себя диски с вылетом ET 39 - они встают? И нет ли отличий в вылете на машинах с S-line/Exclusive?
добрый день. Купил Q5 на 17-х дисках, докупил на лето 20-е, фото в приложении Подскажите пожалуйста сейчас установлены 17-е, болты на 20-е менять не нужно будет?
Я ранее писал про 255/45. Что все гут. 275/45 дописал свои ощущения от 20-го радиуса. Думаю все знают что это размер Q7. Но если я нарушил правила, то можно стереть) я не обижусь)
Присматриваю резину на лето.Кто-нибудь пользовал вот это Yokohama Parada Spec-X PA02 235/55 R19 101V Интересует-шумность,комфортность управления,износостокость,аквапланирование.Всем заранее спасибо за ответы.
По размеру,рисунку протектора,цене.Иногда выезжаю на рыбалку,за грибами.Для лёгкого бездоржья.Но и на асфальте хочется спокойствия и предсказуемости.Сумбурно,но как-то так.Отзывы в интернете разные,но больше положительных(хотя это может быть и заказуха).Поэтому и хочу узнать мнение людей,кто реально пользовал эту резину на Q5.
Предлагаю самый оптимальный вариант под ваши цели и задачи: Michelin Latitude Tour HP. И смело ставьте или 245/55 R19 или 255/50 R19...
Всем привет, подскажите кто-нибудь эксплуатирует Replica в 19ом радиусе... я именно про заводскую (китайскую) реплику, не подделку. На прошлых машинах откатал по 4 и 5 лет, проблем не было, но там колеса были 16е, соотв и нагрузки и вес меньше.
Идеально, по всем параметрам, включая необходимую для стиля Q5 брутальность, подходит Replica Audi A80.