Здравствуйте. Вроде как "скрепя сердцем" дилер согласился обменять диски. Если не сложится я здесь отпишусь.
Уважаемые форумчане! Сориентируйте (или ткните носом, не нашла почему-то тут) какие лучше брать не оригинальные диски. Смотрю на Алютек, Реплэй, Оз и Борбет. Ронал пока не рассматриваю (долго ждать).
Реплей - это реплика. Вроде качественная, но скорее уступает другим упомянутым по качеству исполнения. Эксплуатировал Оз - великолепные диски. И легче гораздо штатных.
Штатные диски у Q5 Offroad package - 8J x 19 5/112 ET27 D66.6 http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=74 Смотрятся хорошо!) Резину я сначала катал штатную 235/55, потом поставил 255/50R19 на эти диски.
Добрый день. Еще хвалят реплику WSP Italy, но я сам не катал. Остановился на оригинале для Q5, чуть б/у.
Мой муж мне тоже говорит что бы искала оригинал Б/У. А мне как-то хочется на новую машину всё-таки новые диски.
Хороший муж, плохого не посоветует... Есть б/у очень хорошей сохранности и только при очень тщательном осмотре, можно установить их "не новизну".
Я себе вот такие прикупил, мало фоток на таких дисках, надеюсь будет хорошо смотреться с расширителями арок.
Вот хороший вариант: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/komplekt-koles-dlja-q5-rodnye-idealnoe-sostojanie.474338/ Родные 19`колеса. Никаких реплик и тп. Те, что были про покупке Q5 года назад. Смотрятся на авто потрясающе. Отходили один сезон. Идеальное состояние и дисков, и резины. Сэкономите кучу денег.
а я,так и не могу ничего интересного в наших краях найти. заказчики из столицы требуют сразу 100%предоплаты.побаиваюсь нравится реплика А34.но нет размера. в основном 19"идет на 8,5 дюймов. во засада
А я не ставил никакие шины, купил колеса в сборе, со слов продавца они были в салоне одеты на диски и стояли на авто. А что с шинами не так?
Нормальная допустима, если она в подарок... когда: "Купите у нас диски - шины в подарок!" А покупать за свои деньги, лучше шины хорошие или отличные... Ну уж ни как, ни Bridgestone Dueler!