Вабще-то речь про 20 цоль диски, Диски оригинал в комплектации, А резину на выбор по размеру кошелька )))
Никакой засады) Вся реплика идет с оригинальными параметрами. 19×8.5 прекрасно встают с вылетом ЕТ-32...35, как писал комрад SinopticS8 выше))
Вот мой вариант на зиму) диски оригинал, чуть б/у, резина новая GoodYear Ultragrip Ice Arctic 235/55/19.
так вы на ней зимой катаетесь? или что? у вас тоже оффроод обвес? вот картинка моего авто и хотелось не навредить внешнему виду тоже
Эдуардик... если для вас, семья ассоциируется со словом "муж" - то вопросов вообще больше нет! И при таком раскладе, своё мнение, вы сами знаете куда можете себе запихнуть. Да-да! Именно туда...
Нет, у меня авто без offroad-обвеса. Авто на летних 20" дисках, а это комплект на зиму на 19". Для offroad'а гляньте у Павла в теме б/у дисков, кажется, было пару вариантов. Или вы хотите именно новые диски с ЕТ29 и шириной 8"?
Всем здравствуйте! Не сложилось(((( Дилер не смог поменять диски (планировалось обменять с другой машины, но у них в наличии остались только на 20-ках). Лукавили. Выставила на Авито.
Красивые диски... и почему не хотите оставить на лето? Коллективными усилиями подберём комфортные шины...
Проблема в том, что я часто езжу летом на дачу 200 км от Питера и плюс 30 км убитой в хлам дороги до деревни. Не рационально на низкопрофильной резине туда кататься.
Есть хороший вариант: 245/50 R20. Отличная управляемость и хороший комфорт... Многократные поездки на Чудское озеро, что со стороны Киевского шоссе, что с Таллинского... убитая бетонка, грейдер, разбитый просёлок... проблем не выявлено. Как ориентир правильного решения для таких поездок: Шины Pirelli Scorpion STR.
Добрый вечер всем!Кто подскажет где можно купить блок ДВС на Ауди Q5 , 2,0 турбодизель 2011 года , длинная история с ремонтом в дилерском центре AUDI , итог -отказались устранить грубые ошибки своего персонала. Сейчас в двигателе выработка по словам тех же официалов.... Буду благодарен если кто подскажет "малой кровью"устранить все это . Спасибо
Я уже 18-е диски купила (надо было из салона как-то выехать) + хорошая резина (лето и зима под них есть от старой машины).