И я тоже против Bridgestone Dueler. Они дубовые, очень чувствительны к колейности. Но плюс - крепкие. P.S. 2 года на них проездил, 235/55R19.
Согласен ))) 68 дБ как минимум шумности И 2 буквы А по сухой и мокрой дороге, Марка значения не имеет , главное параметры, Остальное помойка и развод на ден знаки
Уровень шума, как я понимаю, должен быть указан в паспорте или тех.характеристиках. А что такое 2 буквы А?
Так ещё и год и неделя выпуска набита на резине ))) Годовалую беру с 50% скидкой Или пусть другим продаёт,, Дада, у неё есть тож свой срок годности)))
Добрый вечер, уважаемые коллеги)) Очень нуждаюсь в вашей помощи в выборе шин для q5. Задача кроме всех прочих характеристик, которые есть у всех шин по норм цене - шумка. От зимней мишки латитюд с шипами после 60 гул стоял, сейчас гудйер стерся летний, выбираю между мишкой спорт 3, мишкой тур ХП и континенталем спортконтакт 5... У кого какой опыт, помогите... в интернете по отзывам сколько людей, столько и мнений... Спасибо!
оба спорта не для покатушек по грунту. если бывают вылазки в леса и поля- -хп а потом уже тише-шумнее... мишка- тихо, контик- тихо, хп- чуть шумнее. и смотрите на скоростной индекс- в идеале v. w- еще можно, z ощутимо жестче и требуют прогрева для комфортной езды.
в 16 году я так комплект зимней хаккапелиты купил за 24000р. Новые, но прошлогодние. на 20" катках не дубово кататься? мне на 18 совсем не мягко , и это я еще сдержан в эмоциях. А учитывая количество и размер ям в этом году...то уж совсем беда.
думаю Матадор Конкуерра2 пробовать , пишут очень тихая и экономичная, цена 26000 за комплект 235\60\18 + с небольшим закосом на оффроуд она.