Присматриваю себе зимнюю резину , диски на 20))) Ауди-продаван рекомендует Dunlop SP Winter Sport 3D 255/45R20 . Интересуют отзывы по этой резине, Или какую порекомендуете из своего пробега зимней резины)))
Попалась табличка с размерностями колес на Q5: https://www.koleso-razmer.ru/size/audi/q5/ Почему-то на quattro указаны диски с большим вылетом, чем на простые модели. Это ошибка или нет?
Комрады, приветствую вас!!! Помогите выбрать летнюю резину. Размер и индексы 235/55/r19 W101 можно V101 (105). Авто - уже с 300 л.с. Пожелания такие: езжу достаточно быстро (150-170 - крейсерская скорость по трассе, в городе - средне быстро, но бывают достаточно резкие торможения), по трассе езжу достаточно часто, поэтому: 1) нужна хорошая сцепка с дорогой, как на сухом, так и на мокром асфальте; 2) независимость от колеи; 3) короткий тормозной путь, как как на сухом, так и на мокром асфальте 4) минимальное аквапланирование; 5) высокая износостойкость (чтобы не стерлась после 1-2 сезонов); 6) достаточно прочная боковина; 7) низкий уровень шума; 8 как бонус) пониженная сопротивляемость качению. Текущие шины - GoodYear Exellence 101W ходят уже третий сезон. Ими доволен полностью. Пока присмотрел эти: - Michelin Latitude Tour HP 235/55 R19 V 101 - Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV 235/55 R19 W 105 - Michelin LATITUDE SPORT 3 235/55 R19 Y 101 - Continental Conti Sport Contact 5 SUV ContiSilent 235/55 R19 V 105 Может, что еще порекомендуете? Или из этих посоветуете. Заранее благодарен!
Спасибо! Единственный, кто откликнулся! ))) Почитал про эту резину. Все-таки, думаю, что Мишлен LS3 получше. Правда, может есть и другие варианты, но из этих, думаю, лучше.
Если свято веришь в эти буковки, В дождь - А,В,С, расход топливо - А,В,С и т д Макрентинговый ход))) То и покупай по своим критериям))) Лична я выбирал по меньшей шумности )))
Катал на предыдущей Michelin Latitude Tour HP правда в 18 радиусе, остался очень доволен, мягкая и тихая, выглядит более широкой, мелкие камушки застревают в протекторе, на комфорте никак не сказывается.
не было такого, что камушек проткнул резину? как она дорогу на высоких скоростях держит? как в дождь? я на икс-трейле на 17 радиусе на ней пару сезонов покатал, но там не понятно, как она себя ведет на скоростях, выше 120 км/ч, т.к. быстрее ехать не особо комфортно. )))