от ку7 9х20 ет33 прекрасно становится, и вид лучше. но резину лучше 255 оставить. на 275 ехать совсем перестанет.
Спасибо, для меня определяющее значение имеет то что колесо не вылазит из арки. Если при ЕТ33 и ширине 9 этого не будет - буду искать именно такие. Их как раз на рынке очень много.
Вечер добрый. Вопрос такой: нормально ли встанут шины 245/45 r20 с шириной диска 9.0 audi Q5 ? Заранее спасибо))
Нет, вообще не вылазит. К слову этот комплект покупал тут на форуме новый в коробках за 72000 чтоли. Завтра могу точные фото как в арке стоят сделать
Добрый. Думаю нет, так как на стандартном диске с завода (8Jx20 ET39 5/112) при ширине диска 8 стоит резина 255/45R20 (Pirelli Scorpion Verde). Специально вчера смотрел у официалов. Выше в теме предлагали 255
Доброго времени суток. Прочитал всю ветку, ну так и не увидел четкого ответа. Имеется 18 оригинальные диски на Q5 2010 года 2,0 Tfsi Quattro. Производитель четко говорит ставить резину 235/60. Есть желание воткнуть 255/55. Встанут все таки или нет на диски шириной 8j. Поделитесь опытом. Может у кого стоят. Заранее спасибо.
Всем привет, купил диски 20R ширина 8.5 вылет 40, почитал форум, понял что надо было вылет меньше видимо брать. Идти сдавать или можно на таких кататься?)
Правильно сделали, вылет надо поменьше. Мне на следующей неделе приедут 9Jx20 ET33, по факту примерки отпишусь...