Да мне тоже нравится. Хотя очень хочется черную паутину от ку7 с полированным кантом, но дешевле 130 не попадались... А эти за 72 достались новые в коробках.
Всем здравствуйте! Раньше спрашивал уже про опыт эксплуатации летней резины. Про Michlen Latitude sport3 и Latitude Tour HP писали положительные отзывы. Тот летний сезон прошел, а я так и не определился с летней резиной. Подскажите, какие впечатления по прошествии времени от этих шин? Как износ, как на наших дорогах себя вели, как в дождь, не было ли пробоев, особенно боковых? А еще подскажите, пожалуйста, резиной Dunlop sp sport maxx кто-нибудь пользуется? Почему про нее спрашиваю? Мой товарищ уже по второму комплекту на ку5 (R20) и на рс6 (R21) на каждой ее катает. Говорит, прочнее и жестче, чем Мишка, и изнашивается меньше. Но проблема в том, что он Мишку на Ауди не катал (на Бэхе прошлой только). Не сможет адекватно сравнить их. Заранее прошу не кидаться тапками! Кто может, что подсказать - заранее спасибо! Может, кто еще какие варианты подкинет! Всем - Мира!!! )))
Тот самый данлоп у меня стоит на А5, за 3 сезона только радовала. Стойкая к износу - правда, вопросов к поведению на скорости нет. Аквапланирования - нет. Сейчас тоже заказал себе данлоп на Q5, жду когда приедут. ЗЫ Сегодня примерил 9jx20 et33 без резины пока что. Вроде четко сидят.
Про Michelin Latitude sport - и 2 и 3 катала на иксе. И зима и лето. Повторюсь. Более мягкой и комфортной не встречала. Любые мягкие шины изнашиваются быстрее, чем жесткие-это факт. Но, комфорт мягкой резины явно преобладает перед жесткими. Вам выбирать. И выбирая производителя Michelin- смотрите "Made in France" и дату выпуска. И не важно на каком авто стояли-у меня опыт на Бмв, Ауди и "Валдай"-грузовик. Везде
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь ссылку скинуть на шинный калькулятор? Не могу найти в своем размере (235/55/19) Dunlop sp sport max. Хочу поискать другие подходящие размеры на для 19го радиуса. Заранее спасибо!
Просьба хоть стой, хоть падай. Но ладно, пожалуйста: https://shina-calc.ru/ https://tyres.spb.ru/tirecalc https://mosautoshina.ru/calc/
Спасибо! Я правильно понял, что там самому нужно смотреть, подойдут ли мои диски под новый размер шины?
Спасибо! А как понять, будет ли задевать колесо за что-нибудь (рычаг, подкрылок и т.п.)? Ведь высота колеса на 2 мм меньше будет, а ширина аж на 20 мм больше.
ясно. спасибо! у меня 19е диски. на них одета резина 235/55/19. к сожалению, не могу посмотреть на дисках их размер. вопрос: оденется ли на них резина 255/50/19? надежно ли будет "сидеть"?
у меня 25 вылет, вровень с арками стоят... ищи такие парметры будет огонь. на RS5 шли такие диски, и на А6-А7 есть
так у меня диски-то есть - 8J-19H2 ET27. на них сейчас одета резина 235/55/19. вопрос: подойдет ли резина 255/50/19 на эти диски и не будет ли она задевать арки и рычаги? по высоте-то колесо в сборе будет всего на 2мм ниже, а шире на 20мм.
Диски выбираются конкретно по модели авто и желательно с рекомендованными размерами завода производителя. У дисков нет индекса нагрузки, для выбора дисков важно: размер расверловки под болты или гайки, ширина диска , размер центрального отверстия , вылет и радиус диска.