Всем, здравствуйте! Знающие люди, поможите дилетанту до конца разобраться! Я правильно понял, что чем меньше вылет, тем колесо дальше наружу будет стоять от рычагов и арки? И правильно ли я понял, что если колеса (причем зимние) 255/50/19 с вылетом et30 у товарища на ку5 встали норм. то и у меня летние 255/50/19 с вылетом et27 тоже встанут нормально?
Всем привет!Покурил форум,много инфы,но чтобы точно определится подскажите,диски с 25 вылетом влезут?Суппорт цыплять не будет?Параметры 20*9 5*112 ЕТ 25,решина штатная 255/45 R20
Ребят, посоветуйте зимнюю резину. Заказали машину придет в декабре на летней резине. Хотелось бы сразу переобуть. Диски 19ки какую ширини лучше выбрать 235, 245 или 255 ? Что из этого встанит на 19 диск который идет вместе с S line? Хотелось бы что-нибудь из мишлен.
Доброго времени суток! Ставил ли кто на Q5 (размер 235/60 R18) летние шины Sailun Terramax CVR? Какие мнения форумчан по поводу качества этой резины?
Интересно, что вышло с заморочкой. И какую резину взяли. Надо менять "лето", а на что, ещё не придумал.
Я понимаю, что и 235 и 255 встанут на 19 диск, вопрос был что лучше для зимы ? И какую резину лучше выбрать на зиму, я буду ездить только в городе, где льда и снега почти нету, больше каша и вода,брать шиповонную думаю смысла нету. Может кто посоветовать хорошую не шиповонную зимнюю резину?
Приветствую! Вроде как, чем уже шина, тем лучше для зимы. хотя разница между 255 и 235 - в 20 мм. всего. Лучшая не шипованная, на мой взгляд, резина - это Хакка. Сам ездил на двух авто на ней. еще на одном авто (на Мурано) стоит Бридж Близак - по-сравнению с Хаккой, прям плохо-плохо. Постоянно в напряжении за рулем на ней. Плюс, она намного жестче, чем Хакка. Товарищ мой на свою кушку уже третий комплект Хакки берет. Он ездит часто и на межгород, и погонять любит. Говорит, лучше, чем шипы))
Доброго времени суток! Скажите есть кто катается летом на 255/55/18 ? как впечатления в сравнении с 235/60 колейность? рулёжка? борта не закидывает?
Всем привет! Сразу сорри за тупой вопрос - вообще не в теме)) Подскажите, пожалуйста, кто знает: дешевле будет сейчас летнюю резину купить на след. год или зимой 2020 года?
У инетмагазов сезоны на продажи рези ваще никаек не влияют, акции когда угодно могут быть, у частников на авито конечно летняя резя дешевле в октябре-ноябре
из опыта - октябрь- декабрь дилеры отдают машины с летом, многие либо размерность меняют либо сразу ставят зиму- вот тут и надо ловить новую снятую с нового авто резину... получается вполне …