А мне, например, нравится когда помягче)... Но я за оригинальные диски. Ездил у знакомой с адаптивной подвеской на ку5 20" - показалась сильно мягче стандартной на 18"... Чудеса.
У ку5 как и у всех немцев подвеска сама по себе жесткая. К тому же на 19-20" там резины тоже дофига, в отличие от седанов, поэтому не кажется особо жесткой!
Всем привет, нужен совет, какие параметры дисков на ку5 8r 2015 возможны к установке, если хочется не сток в размере R20, вопрос в том, что задние колеса в стоке утоплены, да и с дизайном старым не хочу. В продаже много разношира, типа перед 8.5-9, зад 10, вот меня интресует вылет, какой будет оптимален при 9.5-10j ширине.. Может у кого есть опыт, наверняка же кто-то подбирал и ставил себе что-то подобное. Заранее спасибо!
С вылетом на старых ауди стремно играться, все арки отпескоструишь! Но малюсенькие колеса тоже бесят. Я решил этот вопрос заменой стоковой рези 255 45 на 275 40, стало смотреться обалденно и не кажется утопленным
Здравствуйте подскажите пожалуйста подойдут ли 19 оригинальные колеса от мерседес glk 7,5jx19h2 et47 на q5
У q5 8х19 et39 ступица вроде 66.6 на glk как и у q5, поэтому встать станут, а вот внешний вид будет не очень колёса будут сильно утоплены так как диск уже и 47 больше 39
Вы можете поставить они подойдут, но внешний вид будет так себе, грубо говоря как у уазика буханки, кузов будет сильно шире колеи авто
Не хотелось бы флудить, но Q8 и на 21’ дисках местами выглядит так, что ей бы надо побольше...))) на 19’ я в РФ ни одной машины не видел..))) p.s. Извините...)