Высота профиля (и,как следствие, клиренса), лучшая псевдо-внедорожность. Ну и попробую её, Hankook, все сезоны катать, без сменки.
Нужно примерять, 8мм как-бы много может затирать за кулак. У меня сейчас народных 20" стоит резина 265/45 - все ОК.
Тогда не больше 19" ставь. Хотя я тоже до слез переживаю за диски и езжу просто аккуратно на 20" и все тип-топ
Да, посмотрел... 8мм - стрёмно уже. А 5мм и реальная скорость по спидометру - пожалуй! Да и жене сложнее диЦки будет "обшарпать". Благодарю.
Привет всем.подскажите на Q5 4*4 2014 2.0 TDI подойдет резина на дисках E8,5J x 19 H2 ET 40 255 / 40 R19 100V M+S Всем Спасибо
Прошу профессионалов уточнить диаметр центрального отверстия в дисках. На некоторых ресурсах дают размер 66.6 на других 66.5.
Ну давай, "умник" я тебя немного по просвещаю. Мне данный размер нужен, чтобы запрессовать туда центровочное кольцо. Кольцо будут изготавливать специально под размер оригинального диска. Именно запрессовать. Как думаешь, есть разница в 0.1мм при запрессовке? Есть разница. Если дыра маленькая, то я не смогу загнать туда кольцо или загоню, но можно повредить его. Или оно будет болтаться (при увеличенном диаметре дырки) , что меня не устраивает. Уловил момент?. Я тебе написал, что мне этот размер нужен для определенных целей. Ты же решил поумничать. Ну и напоследок, как шиномонтажник с большим стажем скажу тебе: При установке диска со смещением в 0.1мм в частности на балансировочном станке, получим разбаланс колеса до 40гр на сторону. Это для тебя похоже в диковинку. Я задал конкретный вопрос профессионалам. Ты им не являешься. Чего тогда здесь молотишь чепуху? Лучше иногда жевать, чем говорить.
Ну и для сведения, что я выяснил. Оригинальный размер ЦО Q5 - 66.5мм. Все, что идет 66.6 на дисках - неоригинал или для Мерседеса. Может кому это пригодится.
Один хрен 66.5 или 66.6 никакой разницы ни для чего не будет, о профессиональный шиномонтажник со стажем)))
Доброго времени суток всем. Присматриваю зимку, есть вариант купить подешевле резину того же бренда 245/55/19 вместо штатной 235/55/19. Кто-нибудь проводил такой эксперимент? Кузов FY. Резина либо Конти либо Хакка на шипах. Так как зимы суровые.
В целом замена не критична и норм, будет немного шире, но вид будет немного бубликоватый. Если б я отходил от штатного размера, то поставил бы 255/50/19.