После того как я покатался на зиме, я точно знаю что на лете колейность ощущается, вопрос скорее в том что это все таки из за R20 или лето жестче и поэтому ощущение колейности.. разница такая заметная что я бы катался на зиме
У меня штатная Goodyear excellence. "Переобулся" на днях (рановато, наверное). Вроде ничего. Но это по сухому асфальту. А хочется чтобы и по мокрому ехали хорошо. Износостойкость для меня непринципиальна.
Катал такую резину (Goodyear Excellence) на Audi Q7. Кроме излишней жесткости особых минусов отметить не могу.
Хуже неё только "Кама-Евро"! Серьёзно. Очень много нареканий на дубовость, повышенную чувствительность в колее и поведение на мокром асфальте. Зато, говорят, износостойкость - выше всяческих похвал!
Я себе брал когда была Q5 Michelin Latitude Diamaris очень понравилась но тут как говорится на вкус. Вот полазь по каталогам посмотри тесты я себе через них и выбрал не реклама http://mosautoshina.ru/
Мне пригнали машину на Dunlop.(R 19)Завтра посмотрю модель,но мне понравилось.По г...ну не поездишь,но по дождю и по сухому асфальту-мне понравилось(ИМХО).
Поставил 19-ю резину Данлоп SP Sport A1. Минусы - немного шумновата и жестковата, плюсы - износостойкость, надеюсь грыж не будет, дорогу держит отлично и в дождь и даже в снег (пятничный), по сухому вообще нет вопросов.
У меня R20 на А6,я уже второй комплект пирелли п зеро взял.отлично держит в дождь и всегда)) шумноватая чуть чуть но что поделаешь?она того стоит.когда 140 в лужу залетаешь и вода стеной поднимается,вот тогда понимаешь,что резина на самом деле выполняет свою функцию на все 100%
тоже рекомендовал Пирелли выше,резина ВЕЩЬ! Шумновата да,но для меня это точно не главное! Но на 140,если хорошая лужа в повороте попадётся,можно не воду стеной поднять,а самому в стену приехать,увы даже Пирелли может стать бессильным! Соблюдайте скоростной режим,не нотации,а рекомендации тоже на а6с7 на r20 пирелли катаюсь
Ну так я же не 140 в поворот вхожу))) Макс 90 км/ч)) так да,согласен,но иногда попадается такая тема едешь и на те Бах лужа.тогда и пролетаешь ее.но если большая лужа,то понятное дело,лучше скинуть и пролететь ее с скинутым акселератором
А я себе приобрел еще в январе в аудиколесо прикольные каточки. Вчера вот переобулся наконец то. диски 19". Резина на дисках 235/55 R19 Michelin Latitude Sport.