Из ультрабюджетных - Formula Energy или Kumho Ecsta. Но лучше Alenza 001 за 11тр. или ту же Хакку Блэк 2
Hanhook s1 evo2 или 3 Оч достойная резина, стоит не дорого, тихая мягкая Я правда купил мишлен, но это из за скоростей за 200
Мне друг предложил вот чего: Бридж ECOPIA EP850 ваше мнение. Пока думаю в стлрону Хакки. Бридж он же дубовый? Но долговечный
Почитал я отзывы про нокиан, что-то много людей пишут что быстрый износ. Не хочеться что-то их брать. Еще, как я понял у Мишки есть два варрианта для нас, лятюд и примаси хп. В чем их отличие для простого обывателя? Может еще ханкук расмотрю, ево 2 сув
Коллега, занят той же дилеммой и все больше склоняюсь к формула энерджи... про хакку продавцы не скрывая говорят, что 20 тысяч
Прежде всего из-за цены. Не могу сказать, что сильно сжат в средствах, но разница между формулой и мишленом выходит 30 тысяч. 26 против 56. По-крайней мере я могу найти более интересное применение им. Вроде уже готов был на хакку, но действительно быстрый износ... через сезон задаваться тем же вопросом, заплатив 40 вроде как и не хочется. Помимо этого я езжу спокойно. После двух тоталов)) Знающий человек сказал, что формула не распиарена и не сертифицирована для стран Евросоюза, поэтому такая цена, а из минусов хуже себя показывает на мокром асфальте. Но, уточнил, что хуже не означает плохо. Короче, сам голову сломал
Понятно, есть здравый смысл в твоих словах. Я пока буду еще мучаться, морально готов на мишку, за 50, но еще думаю.
Про мишлен плохого не скажу. На ней ездил перед этим. Последний сезон, конечно, плохо отъездила, ловил на дороге машину, но резине было 5 лет с даты изготовления, 4 года на машине. Пробег на ней был около 20-25 тысяч(мало езжу), но тут, думаю, вопрос просто к возрасту резины, отвердеванию и, как следствие, износу
Не думая взял бы формулу, время понтовых надписей на резине давно прошло. Если не носиться на пределе по трекам, то вся эта дорогущая резина нах не нужна)
Мишлен кстати заявляет, что именно его шины не особо теряют свойства после нескольких лет эксплуатации или, например, новая резина, купленная в 21 году, но даты пр-ва 17 год - это все равно новая резина)))
Ну, на месте продавца я бы тоже так заявлял) Но исхожу из своего опыта. 3 сезона отъездила хорошо. В самом начале четвёртого сдалась совершенно. Что в общем-то на сегодняшний день выходит и не такой скромный результат, к сожалению
Цитата про Формулу из теста ЗР в 2015 г.: "Модель Formula Energy, разработанную компанией Pirelli, выставляют за 2150 рублей. Но к гоночной формуле эту шину не привязать, энергичной ее не назовешь: для экстремального маневрирования непригодна. Чтобы удержать машину в поворотах, от водителя потребуется необычайное мастерство. Хотя на прямой шины неплохо держат автомобиль даже на высокой скорости." Я бы рекомендовал Формулу только в случае крайней стеснённости в средствах, на замену старой лысой резине. Безопасность ваша и окружающих все-таки важнее 20-30 тр. вперспективе нескольких сезонов. Корейцы, Нордманн, Хакка будут лучше, не говоря уже про недорогие Бриджи или Гудки.
Ни Нихера се недорогие бриджи или гудки - ща бридж или гуд еар стоят хулион денег... Да и имхо с 2015 года много воды утекло. Хотя все так как я и написал - они не для экстремальных режимов)