Вы предполагаете, что Формулу сильно модифицировали с 2015? Сомневаюсь, модель не флагманская. Разница между Формулой и Гудком Асиметрик 3 в 235/55R19 примерно 3,5 тр за баллон
Вот, интересная рекомендация. А ЕкоКонтакт6 сюда никаким боком не встаёт? Почему? И кто что скажет про МишЛатКросс? (типа более внедорожная)
ЭкоКонтакт КМК для тяжелой мощной Q5 не айс, а ПремиумКонтакта6 в 19-ом размере я не видел. И стоит ЭК6 как премиум спортивные покрышки.
Виноват, забыл уточнить: 235/65/17. ЭК6 по разным обзорам "обувает" мишек за просто так. И вообще, - они самые козырные.
Друззя, Ездьба: по городу асфальт на 4-ку. Временами поездки на среднюю дальность, оценка дороги 4-4,5 из 5-ти. Есть следующие предложения: Nokian Hakka Blue 2 SUV - $145 Goodyear EfficientGrip SUV - $142 Goodyear WRL HP All Weather FP - $144 Goodyear Wrangler HP FP - $143 Continental ContiCrossContact LX 2 - $162 Continental ContiEcoContact 6 - $165 Michelin Latitude Sport 3 - $165 Michelin Latitude Cross - $155 Bridgestone Dueler AT001 - $130 HANKOOK Dynapro HP2 RA33 - $115 Какие есть отзывы и мнения?
Латитьюд Спорт тут самый модный. То, что подчеркнуто - всесезонка или варианты для легкого бездорожья, имеет смысл брать, если реально ездить по разбитым грунтовкам и тп.
Мишлен латитюд кросс оч жесткая резина и не тихая Не советую, есть пятилетний опыт Это резина создавалась для проселочной дороги с гравием песком, порвать думаю не реально
Спасибо за отзыв! По мне так это блестящий отзыв, но для отдельных случаев! Были бы у меня возможности, выбрал бы вторым комплектом! Но моя кушка и так со спортивной ходовой - довольно жёсткая, дополнительных острых ощущений как-то не хочется.
Прошу прощения, кажется немного не та шина сравнивалась, но обзор, например, Auto Zeitung, этот: https://tyretest.info/michelin-latitude-sport-3-test/ Или "Три организации: GTÜ (Организация по техническому надзору), ACE (Автоклуб Европы) и ARBÖ (Австрийский автоклуб), провели собственное исследование летней резины в размере 215/60 R17.": https://autoshini.com/news/134-testy-shin/2235-test-letnih-shin-v-razmere-r17-suv Да, там Конти5, но в одном сравнении Миша Латитьюд Спорт 3, 18-го размера. А, кстати, вот и более близкие к нашему времени (учитывая что пилотка пришла на смену спорт3): https://autoshini.com/news/134-testy-shin/2430-test-letnih-shin-r17 Меня немного удручает какое-то нездоровое лидерство от Континенталь, но трудно допустить, что прямо все сговорились. Кстати, вывод. Вообще-то меня не греет ни одна, ни другая. Всё равно надо будет отстёгивать приличну сумму, - обе шины у нас стоят одинаково дорого.
КонтиСпорт5 Судя по моему опыту не только быстро стирается но и плывет в сильный дождь, в колее с водой вообще ахтунг. Резина заточена под хорошие европейские дороги. Шума не наблюдал
Лучше них тока миша латитьюд спорт 3,но он дороже и особо смысла в такой резине для езды в гражданских режимах я не вижу!
На авито Только эти диски поставлялись в сборе на зиме, отдельно нет Те приходили как аксессуар В кофигураторе при выборе новой машины таких не было