А чего решили что резина эта на спорт заточена?)) Как раз таки самая обычная Спорт это мишлен спорт CUP, вот там даже разогрев нужен перед стартом
Привет всем. Переобулся в лето. Диски 20-9 et 35, против стоковых 20-8,5 вылет не помню( Резину на новые диски надел старую 255-45. И что-то таааак стало по колее швырять, что я аж офигел... Хоть продавай диски и ставь обратно в сток... Не могу понять в чем дело... размер резины то прежний остался. Еще, офигел от того какая летняя резина у меня шумная - Michelin Latitude. Что может быть?
235 ширина 18 колеса, примерно еще около 8 см зазор остается (но это у края проема, в глубине, возможно, меньше). При 255 могут и не войти...
Взял Goodyear Efficient Grip SUV 235x65R17. Оказалось - M+S. Ну, дарённому коню... - Шины фирма купила. Класс! Моя "спортивная подвеска" гораздо мягче идёт! И, кстати, менее шумные чем зимние Michelin Latitude.
Резина в багажник не вошла)) врете вы все) В итоге взял Бридж аленза 001. Проехал 40 км) полет супер!
Полки нету, надо докупить. По глубине не вошла, позже сообразил что надо было задний диван подвинуть..