Продолжу спрашивать.... Что будет если поставить диски с такими параметрами? 8.5x19 5x112 ET32 CB82.0
Норм более-менее, торчать слегка будут, закидывать говном борта, но терпимо! У меня на с8 стояли такие при стоке 8,5х19 ет40, внешне шик!
Всем привет! Хочу купить диски R19 j8 ET 45. Есть резина R19 235/55. Скажите пожалуйста подойдёт на Q5 ?
Размер с s8, высота чуть меньше штатной получаются, ширина стоковая. Будут какие то риски эксплуатации кроме дискомфорта от езды по нашим дорогам?
Почему нельзя? Какие то технические проблемы могут возникнуть а в процессе эксплуатации? Или просто оценочное мнение?
Да, подвеска быстрее изнашиваться будет, клиренс меньше, спидометр пиздить нещадно будет, диски разбить на такой изоленте на раз-два можно, ну и наконец ща вроде штрафануть могут за несток резину!
Понятно) на а5 такую эксплуатировал, только r19, полет нормальный. Посмотрел, на q3, на а8 тоже штатный размер. Про штраф за нестоковую резину- сильно) все остальное от лукавого. В любом случае примерю весной, так как комплект по хорошей цене достался с живой резиной, дальше видно будет- может переобую.
Всем привет! Изучил эту ветку от начала и до конца, но ответ так и не нашел. Имеется Ку5 2016 г.в в стоке на 20-х дисках 8,5J ЕТ33. Вопрос: 265/45 налезет на родные диски? Про опыт с 275/40 я увидел инфу, но про ширину диска для такого размера тоже не понятно. По шинным калькуляторам для 255/45 ширина диска минимум должна быть 8,5J, для 265/45-9J, а для 275/40 вообще уже 9,5-10J. На стоковом размере все устраивает. Вот только время менять резину пришло и тут предложили отличный комплект от мерина в размерности 265/45/r20...
По Москве смотрите. Там из гейропы возят. У зарубежных водил нет гаражей или балконов для хранения. Они в трейдин сдают и другой сезон надевают. Износ до 5% и цены кратно меньше. Я так сделал..
так я и нахожусь в мск) очень стремно смотреть то, что привозят из европы. Пластиковая нарезанная резя. Да и из выбора только наш штатный бридж, либо пирелли скорпион. Кстати, кто-то ставил себе ранфлет на 20е колеса? Намного жощще и шумнее стало?