такую ни кто не ставил? Cooper Weather-Master WSC 235/55 R19 105T по отзывам ничего критического не нашел, цена уж больно заманчивая))
Не стоит экономить на зимней резине,это Ваша безопасность,Ваших близких и окружающих! Решать конечно Вам.
Откуда мне знать, я тестов не проводил,но уверен что хорошая резина в таком размере и стоит хорошо! Разница между предложенным Вам Мишкой и Купером рубля 3 думаю, а это наверное процентов 30-35 как Вы думаете почему? Мне думается стоит взять Мишку или Контик, но еще раз повторюсь решать Вам! Удачного приобретения.
А я вот думаю что выбрать на зиму шиповку Michelin Latitude X-Ice North2 или же липучку Nokian hakkapeliitta r2 suv. Основная эксплуатация по Москве, вот думаю нужны ли шипы в городе? Какое Ваше мнение, друзья, по этим вариантам?
Спасибо за мнение. Я раньше всегда ездил на липучках (continental разные обычные и для suv, потом на А4 кваттровой у меня была Michelin X-Ice Xi2 - резина супер, но на льду на ней начинаешь нервничать). О липучках сложилось мнение, что вроде все ок, но раза 2-3 за зиму посещает мысль "были бы шипы, было бы не так страшно, наверное". На шипах я ездил только на подменной А6 переднеприводной как раз на Мишлене норд 2. Торможения на асфальте в сравнении с мишленом липучкой вызывает обратную реакцию "не было бы шипов, было бы не так страшно!". R2 SUV стоит у отца на Q7 - впечатления очень положительные. Склоняюсь на Q5 ее же взять, но смущает, что Q7 на этой резине еще более уверенно дорогу держит из-за бОльшего веса.
Вот и я пару раз думал что на шипах бы сейчас было спокойнее. У нас еще a6c7 переднеприводная и тоже на шипах как у Вас на подменной,жене на ней спокойнее хотя пересела она на нее с Mb212 350 4matic на нем тоже шипы были хакка7
Спасибо большое!!! Купила всё-таки Michelin latitude sport 3. Довольна как слон! Очень мне нравится!! По сравнению со штатной всесезонкой Dunlop - просто день и ночь. Колею не чувствует, не ведёт, в дождь рулится просто отлично, не шумит. Иногда, правда, камушки в протекторе застревают. Посмотрим, как будут обстоять дела с износом.