Заводские 275/45/20 не задевают, 255/60/18 на 20мм уже, а +3.5мм вверху не будут мешать абсолютно. Искал инфу и толком понять не могу 275/50/20 влезут??? Некоторые пишут что не цепляет ни за что, но визуально вверху болт на рычаге будет ОЧЕНЬ мешать ну никак туда 1.35см прибавки не впихнуть
На летних катаю 275/45 R20,на зиму хочу по выше,255/55 R18 ниже 275/45 R20,вот и хочу 255/60. Стандарт на бирке начинается с 18 радиуса 235/60.
Блин а кто нибудь ставил высоту 50 на R20?A 55 я даже не могу представить,задевать не будеу при повороте?Знать бы точно что хотя бы 50 подойдут,было бы просто отлично!Блин на глаз смотришь на 275/45R20 и вроде там место полно,но что будет на деле?
Нормально, у меня такие же на зиму. Комплект сдохнет - буду на 20-й переходить, а так че деньги переводить?
Ну я бы не сказал что полно, на моих почти лысых 275/45/20 между шиной и болтом влезит где то 1см, 13.5мм+не лысая как по мне болт(спереди вверху) будет ОЧЕНЬ мешать, если его срезать только, но там не больше 4мм
А чем у вас зима от лета отличается? Зачем на зиму 18 диски? Это просто вопрос для понимания ситуации. Если вам на Q7 низко, то как ездят остальные на седанах?
Неделю назад ездил в Вурнары (Чебоксары) ,желание было поставить профиль 70,участок протяженностью в 15 км ,ехал часа три.
это из-за экономии? По мне так подобное можно на Q7 поставить в крайнем случае, вроде как доехать до шиномонтажа.
Не пойму сорказма. Вообще-то оригинал предлагают. Их такие на Порше ставят. Цена нового диска порядка 40 штук стоит.
Чего 18, радиус что ль? Да нет уж, так уродов ать авто не буду. И ещё раз задаю вопрос, покажите красивые оригиналы? Их нет! И чему радоваться на 18 дисках? У соседа 18 стоят, ржу каждый раз когда мимо проезжаю.
А сосед над тобою,как часто ты меняешь дискиУ 18 есть вылет 45,у кого расширители ,на зиму будет то, что надо.
Ну вот ты мне обясни, почему вы летом на 20 ездите а зимой 18. В чем разница зима и лето . Да и машине вид придают диски. А Q7 на 18 выглядит по меньшей мере странно. И зачем на 18 расширители? Они и так в арках глубоко. Если только проставки на 40 ставить.