Ну во первых у вас ширина дисков 10J радиус 21, потому вам проставки и не к чему. На 20 радиус и ширину 9J проставки нужны, и тогда они будут стоят вровень крылу, как у вас. И будет красиво ( главное мне нравиться). У меня сейчас ширина 10J смотряться красиво. Во вторых мне нужно срочно диски, так как мои накрылись женским половым органом и ездить на них страшновато, по сему ждать когда что то появиться на форуме нет времени. В третьих я ни когда не куплю диски за 130000 за комплект. Во первых жаба, во вторых нафига они нужны. Я уж за 130000 лучше что то более красивое куплю чем оригинал. Например какие либо из этих и то они дешевле получились бы.
CFC74 поищи бу оригинал пятилучевые через Авито -за 30-60 можно взять Ну не смотрятся не оригинал на кузе ! Или строгие типа Мансори без загогулек имха
Как бы так сказать, чтобы не обидеть ? Я брал Кузьму осознанно после Туарега, чтобы не брать опять Туарег. Как машина выглядит - конечно важно, но тратить впустую еще как минимум стольник на зимние 20е колеса - считаю неразумным. По крайней мере в данной ситуации, когда не то чтобы кризис, но и не фонтан далеко.
Продал в том году такой оригинал, в виду отстойности дизайна и даже дешевле за 30000. У них вылет 60, они какие то плоские, по мне лучше меньше вылет, что бы впуклые были.
Ну блин. При чём тут размер? Я про дизайн. Все диски в размере 22 смотряться отлично. В общем буду искать такие в 20 размере и проставки на 30 к ним. Хотя на картинке 21, это что бы ни кто не упрекнул
И смотреться они будут совсем иначе. Диски разрабатывают обязательно с учетом размера. Это дело наживное, поймешь. Ринспид оригинал здесь 23, а 20 отстой, к тому же оригинала не бывает 20-го, реплика.
Ой блин! А мне ещё нужны проставки на 30мм. А вы должны сейчас сказать: так это проставки на 50мм! Что же вы такие педанты?! И если вот эти диски говно То хоть 16, хоть 22 радиус, они один фиг говно. Я просто привёл пример того что мне нравиться. И всё.
Ну вот видите. Каждому своё. Сколько людей, столько и мнений. Да и вообще, куплю такие. Они мне давно нравятся.
Это надо мерить. Разница между 275\45 и 275\50 27 мм в диаметре, то есть по 13.5 мм на сторону. Там гайка шаровой верхнего рычага близко очень. Я думаю особой мягкости от 13.5 мм не почувствуешь.