В том то и дело что палец сувал, вроде как не влезет 13.5мм, но некоторые пишут что ездят Возможно если болт под гайку спилить то влезает Хочу резину выше/мягче, считаю что не комфортно на 275/45/20
Ну раз говорят ездют, то наверное врать не будут. Тут что есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237392 Вот тут Туарег http://www.drive2.ru/l/1102239/ а ходовка у нас вроде одинакова.
люди разные бывают. 265/50/20 наверняка влезут, а вот про заверения по 275 что то с трудом верится По сути мешать будет только излишек болта, может им его спилили но они забыли об этом отписаться Инфы по 275/50/20 очень мало, поэтому и интересуюсь.
Как раз в первой теме и встречал сообщение что влазят. Тур, не знаю, наверное эдентичны, но у них вроде и клиренс повыше, может и есть различия
Досталась на халяву, резина 265/60 R18 зима шипы, отдел на оригинал, встала отлично, не цыпляет не трет......
технари в ингольштадте считают по другому!))) видать не такие умные, раз не допетрили до такой элементарщины...
Нормальный ход -продать строгий оригинал (с оригинальным качеством )и купить китай -с отстойным дизайном ,которые через 25 тык треснул Нравится впуклые -поставил выпуклые не оригинал Надо 20 -фотки 21-22 Вылет проставками элементарно корректируется Корабль ни куда не придет если не знает цель....
20 внешне покрасивше, негде мне коллекцию дисков и резины складывать Я за них рад Полагаю это сделано для правильного показания спидометра нежели достаточности/не достаточности комфорта Принято на заметку
Что вы к фоткам придрались? Впуклые не впуклые. Помниться вы где то в теме Воссены искали. А как же строгий оригинал Покажите своё авто, обсудим на чём вы ездите. И как поживает ваш отстойный кенгурятник под переднем бампером? Колхоз блин. Кто бы про строгость говорил?
Чета тебя батенька понесло Вроде на ты все общаются .... К фоткам не придирался -просто не понятно ,пишешь одно ,ставишь другое -поэтому не понимание Воссены расматривал перед покупкой оригинала 20 по смешной цене(купил еще комплект таких же на случай трещин и вмятин -башка не болит теперь как у некоторых ) -передумал ,не из за дизайна а из за сомнительного качества (продают реплику и как отличить от оригинала Воссен не знаю ) Защита бампера из двутрубной нержавейки -превратилась в однотрубную ,короткую и она очень здорово зимой помогает ,как смотрится -мне нравится (а кто что думает ,особенно ты мне -пох...) А как твоя дешманско -колхозная ручка АКПП поживает ? Смысл моего поста ранее был прост -определись что хочешь Про отстой оригинальных дисков -ты написал если че
Так я для того что бы привести в пример дизайн дисков, должен и размер обязательно соблюдать в картинке? Странно как то. Ручка отлично поживает, вписалась в интерьер хорошо. По смыслу подходит, есть же заводские ручки кожа, только строчка другая. А вот кенгурятники с завода не встречал. Да и вижу ручку только я, а не все окружающее. А хочу я того что бы не как у всех. Пол города на одинаковых Q7 и одинаковых дисках ездят. А понятия красоты у всех свои. А почему именно реплику вибирал, потому что всегда на ней ездил и ни разу не было проблем. Ну правда и размеры больше 19 не было. Из оригинала нравятся два дизайна. На авито есть один из них, но ценник 120000, для меня сейчас это дорого. Кризис блин! Вот и приходится кроить.
Ну так и купи реплику оригинала какой нравится ,на авито море и без резины и с резиной Можно и воссен реплику если не боишься - у тебя в городе продают 37 тык ,сьезди глянь https://www.avito.ru/chelyabinsk/za...sen_cv3_r20_5x130_q7_toureg_cayenne_575247140 это то что я www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novye_diski_hamann_evo_r20_20_5-130_646845087 называю строгие
Так опять к тому и пришли. Она я думаю не лучше по качеству, чем те что у меня раскололись. Маде ин Тайвань. Просто только что внешний вид как вам нравиться. Строго и оригинально. А Воссен, так это вообще кажется страшно. Они какие то хлюпенькие на вид, но симпотные. Ну а чёрные, это вообще не по мне. Какой смысл в них? Их ни кто не видит, сливаются же. Да и чего то дешево для Hamann за комплект 50000. Да и не понимаю, что красивого когда много спиц? Как на велосипеде.
С велосипедом шутка зачетная ))) По моему красивые диски, ещеб оригинал был или хотя бы производитель надежный типа оза.