Ты чего там? Слюни пустил и язык заплетаться стал? Посмотрим как на авто будут смотреться. Я ещё заказал проставки на 15мм, больше не надо если расширителей нет. Хочу что бы они стояли как сейчас у меня 10J , а эти 9J. Или 20мм проставки надо? У новых дисков ширина 9J вылет 50. Что сажите?
Ну смотри. У меня сейчас диски 10j вылет 45, они стоят вровень с крылом, милиметр в милиметр. И что бы новые диски стояли так же обод в обод ссо старыми надо 17.7мм проставки. А плюс ещё резина на 9J диска будет по 10мм выпирать, а сейчас она в ровень с 10 дисками. Так что я думаю что 2см за крыло это много будет, это если проставки на 25мм. Вот смотри! Ораньжевые сейчас стоят, зелёные, это новые диски. Всё без проставок. То есть: 5мм разница вылета и разница ширины диска 1дюйм= 25.4 мм/ делим пополам= 12.7мм. Итого 17.7мм, что бы выровнить обода дисков.
А вот этот блог, вообще ввёл меня в ступор. Как мелко я плаваю. Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.drive2.ru/l/7771665/ Цвет суппер, красавчик! Диски огонь и вообще. Следующая у меня будет в таком цвете.
Кто-нибудь использует такой размер резины - 265/50 R20? Есть разница в сравнении со штатным размером 275/45 ? Есть ли смысл вообщем?! Кто что посоветует по летней резине - тихую, умеренно мягкую, но прочную (чтоб по нашим непредсказуемым дорогам) в этих размерах. Заранее всем благодарен!
Сегодня-завтра зима.... По шинам был выбор на 100% ОДИН! Это Nokian Hakkapeliitta 8 Появился второй вариант, это Pirelli Winter ICE ZERO Есть кто реально использовал данные модели шин в практике, и если да, то разница между ними есть? Где то тут кто то писал, что с моделью Hakkapeliitta 8 переборщили с количеством шипов, и тем самым данная модель оказалась хуже чем Hakkapeliitta 7.... И тут же была от кого то информация, что Pirelli Winter ICE ZERO на порядок лучше, чем Hakkapeliitta 8... При том что, цена комплекта Hakkapeliitta 8 - 61.000 руб А Pirelli Winter ICE ZERO - 39.000 руб Nokian Hakkapeliitta 8 Pirelli Winter ICE ZERO
Тест этих шин в Авторевю недавно читал: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429 Правда, размер не тот, но все же, сравнить можно
Выскажу сугубо IMHO. Надо быть большим ценителем авто, не говоря уж про шины. Я разницы между своими авто в подписи не особо чувствую)-:, что уж там про резину говорить Я бы взял те что дешевле P.S. журналам тоже не верю, считаю частью бизнеса На пассате стоят копеечные шины, тихие, не трутся, в общем, доволен. На кушаке, дорогие(размерность не учитываю), шумные пи.дец, некомфортные. Up to you как говорится
Ну судя по тестам, то 100% Nokian Hakkapeliitta 8... тоже конечно взял бы те что дешевле... но когда местность на ледяных сопках, и в машине Дети, то дешевое вообще не хочется...))) Но тем не менее бывает и такое, что дорогое-не значит лучшее... От того вопросы....
Зимой и летом на пирелли ездил и скажу так, после 3-4 сезонов зимняя резко превращается в летнюю резину. Становится опсно.
Ну прям не знаю чем помочь т.к. буду брать резину 275/50/20 и пох.. что смотрится плоховато, если бы влезлало бы 275/55/20 то брал бы и пох. что не красиво, зато мягко!!!!!. Не болей, разницы в качестве три копейки, а ценнике раза в два/три. Все IMHO На пассате стоит копеечная резина и радует до окуения)-:, на кушаке дорогая и я матерюсь!!!!, матерюсь постоянно)-:.........
Уважаемые перцы клуба н а родных 20-ах, ну говно это как по мне, уровень комфорта=помойки Да и вообще кушка не представляет из себя ничего особенного,увыыыыыыыыыыы)-: ну не вижу реальных плюсов после полноценного vw Машина, гуано, фольг в это время опустился даже ниже чем гуано)-: Наша куша, печальна, новая, ваще лучше повесится и пойти в сторону мерина.
Да уж.... орфография отменная! Как буд то сам из помойки пишешь. Что за полноценный vw? Что за фольг?
Несколько дней читал отзывы по шипам Отказался от Хакки 8, нестабильное качество производства - у кого то шипы вылетают после 1 сезона, у кого то резина теряет балансировку. Взял Мишку X-Ice 2+, сделана в Венгрии, по шуму ну чуть шумнее летних ContiCrossContact UHP
Такая что ль? Один сезон я на ней отъездил. Гудит как вертолёт, по льду на 4. Потому что шипов меньше чем у обычных шин. Снег отлично держит и выезжает из него хорошо. А так в общем ни чего, шипы все на месте. Тоже Венгрия. Спросил бы хоть прежде чем брать. Я бы по той цене что Мишку в том году брал, лучше бы Хакку какую нить купил. Но повёлся на рисунок Мишки......