Я именно про 40 высоту говорю. Не шаркает? Как на пневме будет? А тебя не чмырили за 22 дюйм? Я тут еще поставить не успел 21 а уже все смеются.
У той что дороже профиль выше. 40 она. Вот так бы ее взял, но не уверен что шаркать не будет. Я по Сибири езжу в основном, но больше в городе. Асфальт + плотный снег
В Москве зимой дисков не видно,хоть 18 ставь. Больше реагента, чем снега В Сибире почище в разы и климат другой.
Столица Кузбасса. У нас дороги зимой лучше, чем летом. Чистят постоянно, снег ровный белый, либо голый асфальт.
Так, ещё раз спрашиваю! У кого какая нагрузка на диск в кг написана на самом диске? А то я всё успокоиться не могу!
никогда не заморачивался нагрузкой на диск! Тупо брал сертифицированные под конкретный авто или рекомендованные производителем!)))
У меня ни то, ни сё. Не рекомендовано, а из параметров всё подходит кроме ЦО, но у меня есть центровочные кольца.
Аналогично думал. Я реально понимаю что профиль 35 низковат, во первых мелочевку он хуже гасит, следовательно износ подвески побольше. Во вторых шанс пробить до обода выше, по поводу задевает, на drive2 изучал этот вопрос. Вот человек поставил, доволен. Были момент только в динамике решаемый легко. У некоторых даже этого момента не было. http://www.drive2.ru/l/1165642/
Вот человек поставил, доволен. Были момент только в динамике решаемый легко. У некоторых даже этого момента не было. http://www.drive2.ru/l/1165642/[/QUOTE] У него резина как летняя. Ну и то что в динамике машина часто меняет уровень в зависимости от поверхности дороги тоже ни для кого не секрет. На кочке прыгнул и пипец. Долго все обдумывая и анализируя все-таки нехотя но покупаю 35 профиль. Особенно после того как сегодня повращал колеса и замерил рулеткой +3см. Фактически с чуть налипшим снегом или льдинками двигаться на на таком профиле равно аркаубийству, несмотря на то что когда колеса стоят ровно ничего не смущает.
Заехал сегодня на весы. В баке 30 литров топлива. Пассажира нет, я тоже из машины вышел. Вес авто 2480 кг. Офигеть! Думаю что диски не подойдут мне. А если заправить авто 100 литров, я 100, жена 55, груз вожу часто по 150 кг .а если ещё 2 чела сядут по 80 кг. ......
В плане? Да нормальная контора по дискам, ну уж не хуже оригинала ваговского. Вот только с нагрузкой проблема. Да и лучше каждый год кроить по 20000 руб и менять каждый год диски, чем отдать 120000 за оригинал и через год они надоедят, и опять что-ль 120000 готовить надо?