Это только 18-19е могут надоесть через год. 20-21 ваговские диски нормальные. Ни произведение искусства как у бмв конечно но нормальные.
А подскажите все ж таки, какие точно размерности подходят на диски R22, сейчас стоял 295\35 R22, планирую летние колеса заменить, ибо задние баллоны уже спилил почти до сликов. Но не могу найти в таком же размере как сейчас(((((( поэтому и созрели мысли с выбором альтернативного размера
не слишком стремно будет если зиму 275 натянуть на 9J колеса против 10J в двадцатом радиусе и с узкими расширителями? У когонито есть фото?
Переобулся на зиму диски KOSEI X5 R20 9J ET50+ проставки 20мм+удлинёные болты+ покраска суппортов+ наклейка эмблем. Похоже надо ставить расширители, а то 5 минут по слякоти и зеркала в говно. Или проставки передние обтачивать на 5мм. Макет наклеек делал сам, кому надо могу выслать. Заказал в рекламном агенстве и мне вырезали, цена вопроса 80 руб.
Да был один Итальяшка. Обещал обещал а потом кинул меня на проставки. Хотя нет, он похоже Израильтянин! Вот думаю написать о нем в разделе кидалы аудиклуба )