Нельзя утверждать на форуме, что утверждение о беспроблемной замене поврежденной резины является фактом! ))))))))
Да лана так серьезно придираться... Не исключаешь тот момент, что чел может оказаться дальтоником?)))
какой красный шрифт ещё????? я даже понятия не имею как этот красный шрифт тут включается!! убери свое предупреждение, ибо я как минимум, даже сам не видел того красного цвета!
Я тебе что ли предупреждение выписал? Успокойся Правила - есть Правила. Увы И заметь, это было лишь предупреждение ;-)
Как все серьёзно и сложно....)))) При том что меняем между сезонами разные размеры дисков, делаете сразу развал-схождение?
Я не делаю Тем более...если переходить с одного радиуса на другой и при этом соблюдать рекомендуемые заводом-изготовителем параметры покрышек - то общий диаметр колеса остаётся практически неизменным В этом случае и нет необходимости в развале-схождении Мне так видится
295/45/20 265/60/18 По калькулятору на 99% идентичны.. Т.е и нет надобности? Тем более делал эту процедуру 4 месяца назад....
А вы просто проверьте его. Эта процедура ,как правило, стоит у многих 1000 руб. Только стойте рядом при первичном измерении, и сами увидите красные зоны, куда уходят измерения. И кстати, у зимней резины одинаковой размерности будет другое "пятно контакта" чем у летней. За счет ширины колеса, как правило ,не все чувствуют увод машины,но это не означает ,что сход-развал не нарушен.
Выбор зимней резины Здравствуйте форумчане. Нужен совет какую резину с дисками выбрать для моего авто. Машина: Q7 new Место эксплуатации: Москва-МО Задача: максимальный комфорт (проглатывание неровностей дороги) без существенной потери в управляемости. Мой предварительный выбор: Диски 255/60 R18, резина Michelin, как самая мягкая Прикладываю фото рекомендованных размеров. Заранее благодарен.