Поставил новые шины Хакка 8, проехал 5 км и посмотрел на шипы.... они откалываются... вообще ни газовал, резко не тормозил, скорость 30 км\ч..
Да не берите вы нокиан хакку! Хакка закончилась на 5-й версии, вот она была эталоном, дальнейшее качество сомнительно.
Мне тоже на хакку никогда не везло. Последний раз (пару лет назад на Оллроаде) просто резко оттормозился на сухом асфальте, дак из-за этого на обоих передних некоторые нити корда внутри лопнули, колеса стали чуть овальными, появилась вибрация... с тех пор на хакку не смотрю.
Я езжу на хаке 5 -только положительные эмоции Штук 10 шипов на комплекте не хватает Новой думаю нет уже
Q7 NF с завода идут 285/45 R20 диски 9Jx20, в этом размере шипов нет, что если поставить 295/40 R20, встанут?
Блин поставил опять зимние R18,вот это я понимаю тишина и покой,стояли летние R20,не скажу что R20 грубые или еще что,но R18 зимой это реально что-то,забыл что такое в мск ямки...Честно говоря если хочешь почуствовать комфорт в Q7,хотя бы зимой нужно ставить R18,я уже готов был купить зимние резину R20 и переубуть,но уже передумал!
Блин даже так?Теперь опять буду думать про резину R20,просто R20 диски прям очень нравятся,если сравнить c R18 и R20,то это небо и земля...Ну вот,только я успокоился,теперь опять