Q7 4L Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 19 ноя 2009.

1. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Вот это ты правильными путем идёшь!
    Но то что машина урод, это конечно же не говорит о том, что хозяин Г....
    Но поверь, на тебя все оглядываются когда видят это Г на 4 колеспх!

2. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Ну батенька тут я вас поправлю за всех говорить не стоит когда свою мысль иль мнение высказываем. А про то что машина г..... Жизть покажет и рассудит

3. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Так на то оно и есть личное мнение, которое ни кто ни оспорит!
    К вам лично, вообще ничего личного! А то что у машины вид такой, это уже мнение каждого...
    При чем тут жизнь и рассудок, не понятно....))))))))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    имелось ввиду, что не машина г..., а наряд!))) если чел несуразно одевается, это не значит что он то самое г...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Не согласен что обвес гавно, чем он хуже чем тот же PPI или abt?
    Коль пошёл обсер то давайте уж аргументированно а не так что жуть, мрак и жуткая лепнина.
    Любое колесо в стандартных параметрах и рекомендованном размере резины смотрится на кукушке маленьким ибо арки очень уж большие такая же беда и на табурете
    Je design по мне так нормальный обвес который уже чем тот же PPI

6. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Не суразность это на тазы лепить Китайские спойлера и обвешивать машину как елку всякими хромированно-блестящими накладками и безделушками:rock:

7. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Да что тебя зацепило то так...))))
    Ты то что, виноват что ли, то что производитель и дизайнер сделал такой уродский обвес...
    Буд то ты его сам лично днями и ночями вылепливал, а мы теперь его обосрали...
    Расслабся! Обвес да, уродливый ужасно... Но это мнение лично каждого, и каждый на него имеет полное право!

8. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Ну так то да. Только обсерать надо тоже обоснованно

9. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Да нормальный у тебя обвес:thumbup:,вот фото неудачно сделано это точно,Q7 вообще своеобразный авто и с разных сторон выглядет по разному ,мне например нравится как она выглядет с переди и с зади ещё неплохо смотрится если кузов повернуть градусов на 45 но с боку она выглядет такой длинной ванной шо аж ппц:rollingeyes: ,короче не парься нормальная у тебя машина .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Да я не парюсь я просто объясняю что обсерать надо аргументированно и грамотно а не сотрясать воздух.
    Лично мне обвес вкатил даже очень

11. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    хорошо!
    я посмотрел ещё раз, и понял что мне очень сильно понравился это красивейший обвес!!
    очень красиво смотрится!
    тоже хочу!

12. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #2432 Sinoptik S8, 6 дек 2015
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
    Только не говорите, что:
    "сделали ЭТО для себя и мнение окружающих вас не интересует"...
    P.S.
    Для себя... это, как вариант:
    - собрать три отличных комплекта колес - лето, межсезонье и зима.
    Чтобы ни какие нюансы погодных условий, не ограничивали удовольствие использования возможностей любимой машины
    - сделать интерьер "под себя" - от использования кожи Connolly до декоративных панелей из капа Tiger wood (Mouracatiara - Astronium Lecoitei), Макромонго или Камфорного дерева...

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    по мне так слайн стандарт самое то и колесо на нем 20-21 дюйм... все остальное шляпа!)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    а что тут обосновывать если страшно и несуразно?)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    везет тебе...)) я стока не выпью...)))

16. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    :thumbs_up:

А для желающих "по шире" - Offroad обвес...
    Ибо, в контрастном исполнение со многими цветами смотрится весьма привлекательно!

17. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Есть 2 комплекта на 21 295/35 это на лето один на спидлайне стоит другой на 4L0 601 025 BK
    Для себя переделалась полностью аудиосистема есть тема отдельная и фотоотчет так что машина делалась и делается под себя

18. Etoyvanya

Etoyvanya Новичок

28 янв 2015
    95
    Q7
    Вставки из пород всяких деревьев то на любителя. Само то вставки из алюминия или карбон а перетяжка кожи в нашем регионе это просто убийство салона и денег. Нормально не делают

19. Голд

Голд Участник форума

17 июл 2013
    359
    Q7 3.6 *Sporter GT 770*
    ABT-изящный и не громоздкий.
    PPI-грузноват.
    Je design-тяжелый,массивный.
    Задняя часть "лепнины"(с) :bad:
    PPI тоже не нра,имхо!

20. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Вопрос: надеюсь, изначально вы её то же комплектовали "в производство" под себя на заказ, а не брали "суповой набор" из имеющихся у ОД...