Вот это ты правильными путем идёшь! Но то что машина урод, это конечно же не говорит о том, что хозяин Г.... Но поверь, на тебя все оглядываются когда видят это Г на 4 колеспх!
Ну батенька тут я вас поправлю за всех говорить не стоит когда свою мысль иль мнение высказываем. А про то что машина г..... Жизть покажет и рассудит
Так на то оно и есть личное мнение, которое ни кто ни оспорит! К вам лично, вообще ничего личного! А то что у машины вид такой, это уже мнение каждого... При чем тут жизнь и рассудок, не понятно....))))))))
имелось ввиду, что не машина г..., а наряд!))) если чел несуразно одевается, это не значит что он то самое г...
Не согласен что обвес гавно, чем он хуже чем тот же PPI или abt? Коль пошёл обсер то давайте уж аргументированно а не так что жуть, мрак и жуткая лепнина. Любое колесо в стандартных параметрах и рекомендованном размере резины смотрится на кукушке маленьким ибо арки очень уж большие такая же беда и на табурете Je design по мне так нормальный обвес который уже чем тот же PPI
Не суразность это на тазы лепить Китайские спойлера и обвешивать машину как елку всякими хромированно-блестящими накладками и безделушками
Да что тебя зацепило то так...)))) Ты то что, виноват что ли, то что производитель и дизайнер сделал такой уродский обвес... Буд то ты его сам лично днями и ночями вылепливал, а мы теперь его обосрали... Расслабся! Обвес да, уродливый ужасно... Но это мнение лично каждого, и каждый на него имеет полное право!
Да нормальный у тебя обвес,вот фото неудачно сделано это точно,Q7 вообще своеобразный авто и с разных сторон выглядет по разному ,мне например нравится как она выглядет с переди и с зади ещё неплохо смотрится если кузов повернуть градусов на 45 но с боку она выглядет такой длинной ванной шо аж ппц ,короче не парься нормальная у тебя машина .
Да я не парюсь я просто объясняю что обсерать надо аргументированно и грамотно а не сотрясать воздух. Лично мне обвес вкатил даже очень
хорошо! я посмотрел ещё раз, и понял что мне очень сильно понравился это красивейший обвес!! очень красиво смотрится! тоже хочу!
Только не говорите, что: "сделали ЭТО для себя и мнение окружающих вас не интересует"... P.S. Для себя... это, как вариант: - собрать три отличных комплекта колес - лето, межсезонье и зима. Чтобы ни какие нюансы погодных условий, не ограничивали удовольствие использования возможностей любимой машины - сделать интерьер "под себя" - от использования кожи Connolly до декоративных панелей из капа Tiger wood (Mouracatiara - Astronium Lecoitei), Макромонго или Камфорного дерева...
А для желающих "по шире" - Offroad обвес... Ибо, в контрастном исполнение со многими цветами смотрится весьма привлекательно!
Есть 2 комплекта на 21 295/35 это на лето один на спидлайне стоит другой на 4L0 601 025 BK Для себя переделалась полностью аудиосистема есть тема отдельная и фотоотчет так что машина делалась и делается под себя
Вставки из пород всяких деревьев то на любителя. Само то вставки из алюминия или карбон а перетяжка кожи в нашем регионе это просто убийство салона и денег. Нормально не делают
ABT-изящный и не громоздкий. PPI-грузноват. Je design-тяжелый,массивный. Задняя часть "лепнины"(с) PPI тоже не нра,имхо!
Вопрос: надеюсь, изначально вы её то же комплектовали "в производство" под себя на заказ, а не брали "суповой набор" из имеющихся у ОД...