Как бывший обладатель нескольких новых машин из салонов эту машину брал из usa б/у так не вижу смысла переплачивать деньги за новье, которое через год теряет стоимость раза в 1,5-2. Просто подыскал нормальную комплектацию и вуаля стал счастливым обладателем кузи. В планах переделка тормозной системы на brembo и увеличение лошадок
Соглашусь что попа стала как у негритоски, такая вся бедристая но и это на любителя Мужики не собаки на кости не бросаются
А мне и так нравиться даже очень. А по поводу комплектования пробовал в конфигураторе насчитало более 5 200 000 и это факт
Дизайн спорный конечно ,да он и сам это понимает Если бы он сам его лепил -можно спорить о его вкусе (наверняка взял с хорошим дисконтом может и из за обвеса в частности ) А по большому счету о вкусе и спорить смысла нет ,переходит обсуждение в негатив (а оно нам надо?) Наверно проставками и диаметром колес можно вид улучшить Интересно ,а если снять обвес -натертости и следы остануться ? Etoyvanya -если нравится обвес -не слушай ни кого и получай удовольствие Если не нравится -снимай (вопрос натертостей и дефектов открытый) Мое имхо -Кузя очень красив и гармоничен без обвесов
Таки я и делал для себя и доделывать буду для себя. Выложил просто показать литьё oz и обвес а кто как относится это сугубо личное дело каждого.
Лет 5 назад я устраивал опрос среди местного населения касательно обвесов. В результате на первом месте был обвес PPI, на втором Je Design.
PPI для меня очень широк, подчеркну для меня но как писали немцы каждому своё А так PPI тоже очень зачётный
Голосование было 5 лет назад. Я попытался найти, но не смог. Я тогда сам выбирал обвес, какой бы установить на свой автомобиль. Сам определиться не мог, метался от одного варианта к другому, поэтому спрашивал здесь разные мнения.
Цитата: "Огласите весь список, пжалста!" В свободное время, не затруднит вас опубликовать весь перечень вопросов, при отсутствие собственного мнения по которым и наличия сомнений... производите опрос общественности, дабы определиться.
Ни вижу ни малейшего смыла этого делать, тем более это было давно и уже все сделано. И сделано хорошо и смотрится классно! Опубликую за Костю: