На дорогах нашего края 21 катки уже передоз, так как дорог просто нема А если куплю ещё комплект на 22 то меня жена из дому попрет
Диски Q7 Добрый день. Начал присматривать диски на лето, не могу решить какие выбрать. Стояли 22", весьма негативный опыт, хотелось бы поинтересоваться, какие лучше выбрать 20 или 21, какие вообще самые оптимальные диски на Кузю без пневмы. Сейчас зима стоит 19, оригинальная. Спасибо.
Тоже склоняюсь к 20, только вопрос почему? 21 вроде тоже без проблем ходят, есть какие то технические нюансы?
Есть конечно,комфорт!21-22 очень грубые хоть супер резину туда ставь,19-20 норм,а 18 вообще кайф,но не красива смотрится!Я зимой на 18 а летом на 20-ых,разница не очень по комфорту,когда у знакомого проехался на R21,для сровнения просто ужась,еслиб у меня было в комплекте R21 я даже не думал бы и продал бы сразу и купил бы R20,блин что эта за езда если каждую микро ямку чувствуешь,а маленькие ямки пря по голове стучат,так что тут и думать не нужно,потом по стандарту идут 18-19-20,у меня с завода уже R20 шла,в комплектации так и написано!
По пунктам: - "Пневму" приведите в порядок - Резину категории "Runflat" или "Supersport" прекратите использовать...
Катал разные колеса. Но нельзя путать внешний вид и комфорт. Сейчас 255/60/18 на зиме, суперкомфортно после летних 275/45/20. Думаю и на лето взять R18. И комфортно, и не дорого. К черту понты! Не то время сейчас...
У меня оба комплекта R18 (так получилось). На лето придётся брать R20. Могу предложить обмен. Время то и в правду не то...
А я с 18 переобулся в 20. Мне очь нравится и вид и комфорт! Могу 18 катки в кол-ве 5 шт. предложить в новой летней резине Bridgstoun Пятое (запаска) на фото отсутствует....
Вопрос? Видел порш каен на R22 285Х45 зимних шинах и говорит комфортно причем стоят на машине нормально ... на КУШКУ такая резина подойдет? а то у меня стоят катки 22 на 35 не очень комфортно..
45 цеплять будет за шахту в подкрылке, не рисковал бы... Видел уже как отрывает ее, потом менять весь подкрылок надо.