Сначала подумал , что на фото Гольф.....Уродство новая Q7 Кто нить ставил такие диски как на фото? Как смотряться?
Видимо так и есть. У новой ку7 похожий (но мне кажется чуть другой) рисунок только в 21 размере, тут явно меньше! Реплика!
При покупке мой кузибен сразу был на 20". Ну я не заморачиваясь купил сразу зимние 20" шины 285*45*20 нешипованый GoodYear UltraGrip 8 Performance MS XL FP. https://market.yandex.ru/search.xml?hid=90490&nid=54469&text=GoodYear UltraGrip 8 285 45 20&srnum=11 У дилера комплект стоит 160.000, в интернет-магазинах от 28.000/шт (112.000 комплект). Проехал менее 3.000 км, понял что жестковато на дачу ездить, подвеску жалко последние 10 км бетонка-гравий. Решил стоковые 20" диски с летними шинами оставить на лето. А на зиму купил комплект 19" колёс. Повыше-помягче. Если кому нужен комплект фактически новых зимних нешипованых шин оригинального размера 285 45 20 - отдам по 20 тыр/шт. 80 тыр за комплект. В СОСТОЯНИИ НОВЫХ!!! Наверняка кто-то ждёт прихода своего коня на 20" тапках. 8(977)324-27-57 Женя.
Вот зря вы "не заморачивались" при покупке... Ибо, по результатам полагаю, что не только жесткость комплекта вас разочаровала... тем более зимой, когда снежный покров очень неплохо смягчает качество дорожного покрытия, а совершенно неправильный выбор резины для загородных поездок!
Шипы я не люблю, привык на нешипованных ездить. Да, рисунок протектора более городской - трассовый, чем для бездорожья. Но в городе направленная ёлка достаточно тихая, кашу из пятна контакта хорошо выгребает. Ну и в цене значительно отступил от цены покупки...
Народ, я немного не в тему.. Извините! Скажите - а пороги не мешают??? Внешне - они бодро расширяют авто, смотрится отлично! А вот на практике - на них можно вставать? все штаны в грязи?)))
Нормально вообще. 8 лет на липучках. Главное брать хорошие, менять раз в 3 сезона, не привышать скорость за разумные пределы.
Выше показанные шины, совсем не "липучка"! По ряду признаков и деталей, их скорее можно отнести к категории "всесезонки"...
Штаны будут в грязи однозначно. Поэтому после покупки авто я вначале дозаказал пороги, а потом отказался. Без них ОЧЕНЬ удобно входить/выходить. С ними бОльший геморр, даже если вставать на них, особенно на тесной парковке.
В рыхлом снегу, да... вероятно проблем не будет. А вот на обледенелой дороге, можно очень быстро "улететь"...
На седане приходилось лопатой грести, тракторист филонит не все чистит Да на льду и хака 8 не спасет, если не соблюдать элемент. правил, а в Москве шипы для нескольких выездов за город не нужны, осфальт тока сдирать, ждём када фины до ума доведут убирающиеся шипы
Спасёт. Почти у любых шипованных шин на льду тормозной путь гораздо короче, чем у нешипованных. Для нескольких выездов за город шипы тоже не помешают. Лучше Асфальт сдирать, чем в один прекрасный день тормозного пути не хватит. В моей жизни такая ситуация один раз была, но с тех пор только на шипах.