Да и вообще, необходимо вспомнить, что LTZ - в принципе, НЕ зимняя резина... Как максимум, с большой натяжкой, всесезонка.
Народ я че то тоже озадачился, стоят на кухе 22 диски резина 285/35 очень жестко, думаю резина большего размера не подойдет ибо везде будет цеплять!!! Ели попробовать другой вариант диски 21 и резину 285/45 как оно будет, ну а самый край 20 диски ( но не хочу терять ширину резины) что на них поставить можно????(например 295/45/R20 ) И в чем еще разница дисков 9j или 10 j интересует размер и их отличия...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443213 Пробегись, тут описывают каму какие без проблем встали, про 9j или 10 разница тока в ширине диска и вылет другой, тобишь диски менее утоплены в арки будут, некоторые компенсируют проставками
8 лет назад ехали с другом на одинаковых машинах (еще хонда цивик была) с одинаковой скоростью, даже весим одинаково, покататься на горных лыжах в подмосковье, у меня нокиа шипованная, у него нешипованная причем ниже средней ценовой категории резина. На скорости 90-100 плавный поворот на эстакаде, асфальт без снега, после реагента, я еле еле машину удержал, начало сносить, звоню ему спрашиваю как проехал, говорит вообще не заметил. С тех пор, резину резину и себе и жене покупаю только без шипов.
Снег, метель, дорога накатана и колея не большая... Друга на липучке вынесло на встречку......хорошо жив. Скорость 60 была.
Цитата: Сообщение от Rival 1976 Посмотреть сообщение Плюсану ,шипованая хака для гололёда огонь!!! Согласен,но в рыхлом снегу ,не гребет и протектор не очищается а наглухо забивается(хака 7).
Часто и не понятно почему, "липучкой" называют любую нешипованную и даже всесезонную резину... А ведь необходимо учитывать, что зимние нешипованные шины совершенно чётко делятся на два типа: европейский и скандинавский*. И только второй* тип (т.н. "фрикционные шины") можно называть "липучкой"... http://www.autoshcool.ru/5367-frikcionnye-shiny-chto-eto.html
Ну, неплохой вариант... В качестве третьего комплекта, на межсезонье. Или, при проживание в загородном доме, на лето. Подъезд к воде, грейдер, травяные склоны. Вполне...
Пожалуйста подскажите не погорячился ли я -взял резину 295-35-21(жестковато будет однако ИХМО). Может скинуть пока не успел поставить, а купить то же но с профилем 40. Или разницы 35 vs 40 не замечу?
Езжу всю зиму на такой. Ахеренная резина. Разницу между 20-21 в тряске не чувствую. Лето и зима вот есть разница.
все-таки 295 /35 будет жестко, кто то говорит и на 40 жестко.. вот сам теперь уже запарился что ставить... как себе поставишь отпиши хочу 295 на 45 r21 пока ответов нет.. блин а если 295 на 45 поставить на 20 диски, то на верно хня будит и не красиво.....